helenlhh 发表于 2007-7-7 14:51:20

原帖由 bluebird309 于 2007-7-7 12:08 发表
伯克利的景观设计专业情况怎么样?能不能介绍一二?有没有读phd的可能?多谢多谢!

看清楚了,这是楼主转载的。

berkely市建筑类的牛校,LA肯定很好, UC系统的UCLA建筑、景观类的也相当好。
这两校竞争非常激烈,当然申请肯定可以申请,只要你的条件足够好。

iceyu 发表于 2007-7-11 16:52:30

想问楼主,UCB的景观专业是并在建筑系里面的么?
我是学景观出身的,想往建筑方面转,但是担心基础不行,所以还是先继续景观,然后再考虑往建筑方面转。
谢谢楼主!

helenlhh 发表于 2007-7-12 11:27:02

回复 #32 iceyu 的帖子

一般景观都是在建筑系里面的,是不是你自己可以上学校网站查一下最清楚,我没选过UCB呵呵
关于一个大类里面的换专业,我觉得不用把思想那么局限,其实很多基础课都是一样的,你可以考虑早一点转

风野 发表于 2007-7-16 15:42:06

原帖由 狐狸大叔 于 2007-6-29 13:42 发表
建筑,还是去cooper union读比较爽

cooper union貌似是只有本科的,楼主是申master出去的吧

风野 发表于 2007-7-16 15:43:55

前些天看UCLA对TOEFL的要求,总分84,但口语要求达到了24 :confused:  .。。。。。。。

helenlhh 发表于 2007-7-17 10:11:45

回复 #35 风野 的帖子

很多学校对TA的口语要求都是24:o

0202010109 发表于 2007-7-19 01:07:36

顶顶顶顶顶顶顶顶的

风野 发表于 2007-7-19 10:13:13

原帖由 helenlhh 于 2007-7-17 10:11 发表
很多学校对TA的口语要求都是24:o

偶说的是admission requirements,不是说TA。。。
或许偶看错了吧,有兴趣UCLA的还是自己确认一下,呵呵。

jeannovel 发表于 2007-7-20 00:53:50

我今年申,第一目标就berkeley,有同路的吗
建筑学专业
同济本科
工作两年

helenlhh 发表于 2007-7-20 17:03:23

原帖由 风野 于 2007-7-19 10:13 发表

偶说的是admission requirements,不是说TA。。。
或许偶看错了吧,有兴趣UCLA的还是自己确认一下,呵呵。

如果是admission,啊啊啊。。。。。

helenlhh 发表于 2007-7-20 17:05:20

原帖由 jeannovel 于 2007-7-20 00:53 发表
我今年申,第一目标就berkeley,有同路的吗
建筑学专业
同济本科
工作两年

加油啊!
祝你好运:loveliness:

sunweiling0228 发表于 2007-7-25 23:04:58

土木那?不是很强吗?很难申请吧

helenlhh 发表于 2007-7-26 08:44:42

原帖由 sunweiling0228 于 2007-7-25 23:04 发表
土木那?不是很强吗?很难申请吧

土木得问题这边讨论,走错了呵呵~

https://bbs.gter.net/bbs/thread-708803-1-1.html

qbzhang666 发表于 2007-7-27 15:17:51

太令人向往的大学了,一直在朝它努力着,希望能得到指点!

helenlhh 发表于 2007-7-27 23:27:55

回复 #44 qbzhang666 的帖子

加油!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 超忙——我正在BERKELEY读建筑