jinshi14 发表于 2007-8-9 12:21:52

学结构也不错。
本人在ucsd的结构工程系读,ucsd的结构系是全美唯一一间结构工程给本科学历的学校(本校没有civil,就只有strctural),学得比较精,很多其他学校master才会学到的东西,我们undergraduate就有接触。而且学此专业的人又少,整个department才400多人,所以本校的结构工程还是满吃香。像今年的毕业生,已经85%找到工作,avg salary $42000。
而master工资就更高,$54000。

jacqueline62620 发表于 2007-8-10 14:34:02

楼主好强哦,应该已经毕业了

安吉丽娜.猪 发表于 2007-8-17 10:23:12

请问一下楼主申请BERKELEY的奖学金条件是什么啊??她的GRE,托福成绩要求是多少?还有GPA值是多少呢?
        是否需要作品集呢?急盼回答

dicmi 发表于 2007-8-17 15:25:44

可以去Berkeley的主页上看,而且LZ也是转载的本文

安吉丽娜.猪 发表于 2007-8-17 21:30:41

哦,好 :loveliness:

lynn2000 发表于 2007-11-4 14:41:04

原帖由 helenlhh 于 2007-6-26 23:50 发表
UCLA的program好像比UC-berkeley 的好,不过berkeley的肯定也算好的:loveliness: 建筑类牛校ing~
请问版主对UCLA有什么了解吗? 我也在考虑这个学校? 竞争激烈吗? 你们所说的OFFER是指FINANCIAL AID?

helenlhh 发表于 2007-11-5 01:44:49

回复 #51 lynn2000 的帖子

这么好的学校竞争相当激烈。
建筑累得financial aid一般都很少给,想ucla给半奖或者部分funding的居多,自己还是要很大一笔花费,因为这个学校本身就很贵

feng1949 发表于 2007-11-9 02:10:24

原帖由 marcoman911 于 2005-2-5 01:42 发表
有位学友。
我也是在berkeley。不过我只是本科,没有各位大侠厉害。但是对于graduate school知道也不算少吧,因为我刚apply 完。可以跟大家交流一下。

Do Berkeley offer scholarships to international undergraduate students? (Once I saw sb. said there was none

How to apply?

feng1949 发表于 2007-11-9 02:15:32

transfer

I want to transfer from KSU to a better univ.

希望大家能多给我一些Tips或者推荐一些适合我的学校,若能分享一下经历的话再好不过。
感激不尽... ...

sephys 发表于 2008-12-6 00:48:04

说的很有共鸣

crystal1208 发表于 2009-3-6 19:59:30

很有道理……

crystal-gn 发表于 2009-3-7 07:57:20

我申请了09fall的BERKELEY的MARCH,目前还没有消息,心理其实没什么底,据说,BERKELEY的AD很难拿,楼主真牛,请问,楼主是本科毕业申请的吗?那里的费用多少?

a-kong 发表于 2009-3-27 11:05:46

继续做建筑,呵呵,好想这样啊!

超载一方 发表于 2009-3-27 16:17:44

楼主有确实很牛,不过像我们这些不牛去哪?楼主有没有推荐?

zenithchen 发表于 2009-4-23 13:19:37

虽然是转发的,还是要thanx~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 超忙——我正在BERKELEY读建筑