joyee 发表于 2005-5-20 21:23:35

我也想知道,只是一直听闻浸会传理排名第一,都不知道具体原因

bunbun 发表于 2005-5-20 22:25:56

"没看懂你说的情况,什么意思啊?
x1z8\fW7Jb留学,考试,TOEFL,GRE,GMAT,IELTS,SAT,VISA,文书,签证,论坛,出国,申请,美国,英国,欧洲,加拿大,USA你是研究式的,还是授课式的? "

这个,我看了看,是我没发完整,因为好几次才发上来……我是授课试的……原本有个专业录了,当时没有说还有附加条件,结果寄过来的OFFER是conditional的……(因为这个专业,我拒了另外一个同时录取的专业)

就这样……

kaffeel 发表于 2005-5-20 22:31:13

原来城大传播是个小系啊?这个系在学校会不会比较没地位?总觉得院系大,做什么都比较方便....

fffchao 发表于 2005-5-21 00:01:38

Originally posted by xiaowanzisj at 2005-5-20 21:17

黄教授是Huang Yu吗? 朱教授是谁?我怎么在他们网页上没有查到啊?
另外,刚发现浸会传理竟然一个正教授都没有.按说这个系应该是浸会的大系了吧,怎么没有正教授啊? fffchao,coffee说说,我还是不知道浸会的优势在 ...
sorry,我串了,朱教授是别的系的。应是传播的陈教授(时间长了:$)。至于它的优势,除了专业齐全外,据说(纯粹是听说)是学生实践能力强,上手快(有点像former BBI:o)。

正教授是没有,因为岁数都还小吗:D

coffeegirl 发表于 2005-5-23 14:27:49

Originally posted by kaffeel at 2005-5-20 22:31
原来城大传播是个小系啊?这个系在学校会不会比较没地位?总觉得院系大,做什么都比较方便....
挂在社会科学学院下面,比较注重语言符号学传播。应该和地位没有什么关系的吧。:)

even84 发表于 2005-5-24 18:31:33

Originally posted by fffchao at 2005-5-21 00:01

sorry,我串了,朱教授是别的系的。应是传播的陈教授(时间长了:$)。至于它的优势,除了专业齐全外,据说(纯粹是听说)是学生实践能力强,上手快(有点像former BBI:o)。

嘻嘻,我发的贴有那么多跟贴,好开心哦:lol
真的要多谢各位版友的帮助啊.
还有一个问题哦:confused: 我准备06年秋季入学的话,现在要开始和那边的教授联系吗?

xiaowanzisj 发表于 2005-5-25 09:51:52

Originally posted by fffchao at 2005-5-21 00:01

感觉学生的实践能力强不是研究方面的优势啊,看来如果是去浸会传理读研究型的program比较不合适吧……:(

xiaowanzisj 发表于 2005-5-25 09:55:04

Originally posted by even84 at 2005-5-24 18:31

嘻嘻,我发的贴有那么多跟贴,好开心哦:lol
真的要多谢各位版友的帮助啊.
还有一个问题哦:confused: 我准备06年秋季入学的话,现在要开始和那边的教授联系吗?

个人认为,联系教授的时间没有一定之规的,但你最好做好准备再开始联系,准备主要是相关申请信息和教授情况的搜集,以及研究方向和兴趣的确定。

蝎子矩阵 发表于 2005-5-26 11:52:23

帮unendingrainbow顶一下

unendingrainbow 发表于 2005-5-26 13:34:36

谢谢蝎子!

我已经看过了
可是……大家的情况都不一样,我觉得我的本科实在和传播没有什么关系,很为难。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 想请问各位版友有关香港各大学新闻传播学问题.