哥哥家有二师兄 发表于 2005-9-3 12:49:11

600了。。。突然发现当时涨分的很大来源,是帮人家改的时候基金给加的啊。后来为什么不再加了?马甲,说!

meauto 发表于 2005-9-3 13:05:13

Originally posted by 哥哥家有二师兄 at 2005-9-3 12:49
600了。。。突然发现当时涨分的很大来源,是帮人家改的时候基金给加的啊。后来为什么不再加了?马甲,说!

当时那个基金加分...........可都是俺们手动加分的呀
后来是要考试了,就没加了
那是个体力活~~~~~

哥哥家有二师兄 发表于 2005-9-3 13:32:22

:)

猫头你真是太会搞笑了,呵呵,自问自答啊,哈哈哈,不错,这么快就升到600了,加油灌啊;P:handshake

tangji我是从你的qq上看到的,呵呵,那么好的学校你都能放弃的,真是酷哥一个!

bridge注意不要过早喝太多红牛。。过犹不及。。。

哥哥家有二师兄 发表于 2005-9-3 13:46:23

Originally posted by 哥哥家有二师兄 at 2005-9-3 13:32
猫头你真是太会搞笑了,呵呵,自问自答啊,哈哈哈,不错,这么快就升到600了,加油灌啊;P:handshake

tangji我是从你的qq上看到的,呵呵,那么好的学校你都能放弃的,真是酷哥一个!

bridge注意不要过早喝太 ...

那是汤剂,晕~~~

小B呀,加油加油加油     ~

哥哥家有二师兄 发表于 2005-9-3 13:53:12

好象就我本科还没毕业
泪ING~~~~~~~~~~

tangjihede 发表于 2005-9-3 14:04:03

终于知道猫头大致的年龄了,哈哈!小mm啊,记住在这里要问ggjj们好,记住了?

哥哥家有二师兄 发表于 2005-9-3 14:07:42

那个.他们都说我是个深刻稳重的人...........
叫GGJJ有糖吃不?

tangjihede 发表于 2005-9-3 14:33:45

1。validity of the survey is open to doubt.“他们”是谁,是否随机抽查,数量是否有代表性?如果只问了两个人,(特别是,即使这两个人兴许还是同一个人的马甲。)而大多数人其实不认可这种观点,那么这个调查是没有说服力的。

2。“深刻稳重”这个术语is rather vague. 我们不知道这是在什么意义上使用的;是否是反话;是否是逼供信;是否是用gter币行贿或滥用版主职权得来的。因此,。。。

3。叫“ggjj”和给糖吃没有因果联系。虽然很多情况下叫“ggjj”会得到ggjj的糖果,但很有可能是其他原因导致了他们的这种行为。比如,有些小dd小mm可能本身非常可爱;是他们的可爱之处赢得了ggjj的糖果;而如果其他的小mm东施效颦,得到的可能是拳头和口水。。

总之,原作者的论证是没有说服力的。
(3xx words)

背单词去了。反省中。。。

哥哥家有二师兄 发表于 2005-9-3 15:23:32

;P;P;P;P

哥哥家有二师兄 发表于 2005-9-3 15:24:17

灌的扑朔迷离

不知who is who!

tangjihede 发表于 2005-9-3 19:12:07

唉,ggmm你把照片发给我或是马甲,然后我们就当是你的马甲替你传上来不就行了么。。。

哥哥家有二师兄 发表于 2005-9-3 19:48:31

en,
good idea, I have sent u the message, when u r on qq, just tell me

by the way, what is the qq of meauto?

tangjihede 发表于 2005-9-3 21:19:33

3岁的猫头

meauto 发表于 2005-9-3 21:40:36

那个照片真是乱可爱一把,可惜太大了,弄不上来555555555

哥哥家有二师兄 发表于 2005-9-3 23:22:47

can the photo be edited by photoshop to make it smaller?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 寄托4人组-互改专用帖