meauto 发表于 2005-8-24 22:36:37

我没明白你的意思
是例子用的重复?
还是为了字数,一个意思反复说?

meauto 发表于 2005-8-25 08:22:18

8月25日任务贴

13、传统保留 Vs 创新发展 / 继承传统 Vs 突破创新

026 - 过去与现在:建筑保留 Vs 现代城市发展

027 - 创新 Vs 守旧;继承、 遵从传统 Vs 突破创新、改革:判断、衡量标准 - 成功

084 - 继承传统 Vs 突破创新:必要条件,过去对现在的影响,持续性、发展性

147 - (继承)传统 Vs (突破)创新;传统 Vs 现代化

173 - 创新本质、方法;继承传统 Vs 突破创新

187 - 传统 Vs 革新;冲突、矛盾 - 表面 Vs 实质;知易行难

188 - 成功:持续 Vs 发展、改变;继承传统 Vs 突破创新

217 - 继承传统 Vs 突破创新

227 - 创新 Vs 守旧;传统:打破 Vs 维系、保持;继承传统 Vs 突破创新

238 - 创新 Vs 守旧;一致 Vs 个性;传统 Vs 创新
17、态度、方法论

182 - 方法论 - Intelligence与其他

192 - 成功:机会主义 Vs 脚踏实地

206 - 计划性、周全考虑 Vs 无计划性;先后顺序

211 - 当前 Vs 长远考虑

212 - 手段 Vs 目的 - 判断标准

225 - 独立分析 Vs 比较

231 - 度的把握:适中 Vs 全力以赴

--------------------------------------------------
a. 理想 Vs 务实;当前 Vs 长远
099 - 理想 Vs 现实、务实:成功 - 方法论

148 - 理想 Vs 务实

186 - 务实 Vs 理想

210 - 务实、功利 Vs 长远考虑:职业选择

236 - 理想 Vs 现实 - 教育、引导

--------------------------------------------------
b. 过程 Vs 结果

118 - 目标 Vs 过程;过程 Vs 结果:应持有的正确态度 - 同216

216 - 过程 Vs 结果- 同118

tangjihede 发表于 2005-8-25 09:24:15

8月25日任务贴!

Originally posted by meauto at 2005-8-24 22:36
我没明白你的意思
是例子用的重复?
还是为了字数,一个意思反复说?

就是说大家的文章都越来越像了。会不会有被判作弊的可能?

argument105

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=326088

issue186

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=326423&extra=page%3D1

issue103

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=326258

这次高频的太少了
作业完成

[ Last edited by tangjihede on 2005-8-25 at 19:44 ]

bridgewalker 发表于 2005-8-25 10:01:52

8月25日任务贴!

Issue147

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=326323

Argument174

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=326188

Argument17

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=326208

[ Last edited by bridgewalker on 2005-8-25 at 17:07 ]

meauto 发表于 2005-8-25 14:46:18

8月25日任务贴

99和186大致可以算一个题目,而且都是高频

关于拍砖,我想提点建议
首先是大家现在都开始限时写了,水平整体不比以前不限时写的
对摸考的作文,提一些时间范围内可能实现的建议,可能比我们现在逐字逐句的挑毛病,可能更有价值.那种常犯的字句错误,可能是总在犯的,老是提醒简直就是浪费拍砖人的时间.
比如我的:however..............

我想过汤剂说的,如果上场碰到准备过的题目,平时修改的细一些,拿高分比较有希望.
不过这样碰到的几率不是很大啊

其次,修改的时间可以留着自己总结自己的作文,以及写更多的新的作文,其中的好处,我就不多说了
在次,到了大家都要考试的时候,拍的太重是不是有点打击信心啊?

我的意见是,帮着看思路,挑严重的错误,以节省时间.

不知道大家意下如何???

argument42  https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=326330
issue99    https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=326445
写的不是一般的..差啊.

我要拿100%的限时恶心大家了,B作好准备:lol

[ Last edited by meauto on 2005-8-25 at 20:24 ]

tangjihede 发表于 2005-8-25 15:43:12

先说你的最后一句话不就得了。你100%限时也得自己改一下再拿上来见人啊,要不别人都读不懂你的意思。还有,however你还好意思说,这么低级的错误一再出现还不好好反省!
赞同放弃逐字逐句的跳毛病。但开头和结尾的模板还是要帮人看一下,这要出了错就太不值了。

另外,不知道GGmm今天还上不上网了。平时我拍的狠了点儿,但这里的每一位组员当时都是经过挑选进来的(只给马甲开了个后门,对这一点我至今耿耿于怀。。),所以对自己要有十足的信心!你的语言没得说,再注意一下拿到题目审一下,然后再动笔,最后肯定错不了的!还有平时大家练的都是高频,也要做好抽到低频题的准备。不管怎么说,在潜移默化中大家都摆脱了中文的行文习惯,形成了GRE的套路; 不论抽到什么样的题目,自己都能比以前要写的好得多!加油吧!祝你成功!

[ Last edited by tangjihede on 2005-8-25 at 15:45 ]

哥哥家有二师兄 发表于 2005-8-25 17:01:55

呵呵,我还在呢.本来打算去广外住店的,想了想还是呆在宿舍再好好把剩下的20个还没有看过的argu看完..

今天我就不写作文了.大概整理下思路再:)

还有啥要交代注意的都早点告诉我啊

bridgewalker 发表于 2005-8-25 17:10:02

Originally posted by 哥哥家有二师兄 at 2005-8-25 17:01
呵呵,我还在呢.本来打算去广外住店的,想了想还是呆在宿舍再好好把剩下的20个还没有看过的argu看完..

今天我就不写作文了.大概整理下思路再:)

还有啥要交代注意的都早点告诉我啊

预祝我们的二师兄MM(你的ID好奇怪:confused:!我一直都没搞懂哦!:L)胜利归来!退役后狂改作文!:lol

[ Last edited by bridgewalker on 2005-8-25 at 17:16 ]

哥哥家有二师兄 发表于 2005-8-25 17:24:07

呵呵,其实好猜啊

过年的时候,我有了个可爱的小侄子,我哥嫂总戏称它小猪,就是猪八戒二师兄啦.

等到大家都考完我把小家伙的照片可以贴来给大家看看,他狂可爱的!

meauto 发表于 2005-8-25 17:35:41

我就不祝你别的什么了,就祝你抽到以前写过的题目:D

一定会顺利滴~~~~

tangjihede 发表于 2005-8-25 17:53:27

今日互改任务

Originally posted by 哥哥家有二师兄 at 2005-8-25 17:24
呵呵,其实好猜啊

过年的时候,我有了个可爱的小侄子,我哥嫂总戏称它小猪,就是猪八戒二师兄啦.

等到大家都考完我把小家伙的照片可以贴来给大家看看,他狂可爱的! zhee

这辈分闹的。。。比argument还绕!明天记得回来发机经啊:lol

刚写完一篇issue,还没有改。先去吃饭了。今天大家一共是8篇:T3 B3 M2
分配:
B:T的三篇
M: B的三篇
T: M的两篇

[ Last edited by tangjihede on 2005-8-25 at 18:25 ]

meauto 发表于 2005-8-25 17:58:06

:(
我真要喝西北风去了

哥哥家有二师兄 发表于 2005-8-25 19:13:36

请教:

所做的考前的调查大概都包括什么内容呢?

另外 写作文的时候给草纸写提纲的吧?

tangjihede 发表于 2005-8-25 19:47:54

大概是你的专业背景,考G目的等等吧。好像不填也没关系,有些人是一路跳过的;也有些人慢慢耗时间让自己熟悉环境熟悉键盘。。 草稿纸给吧。但现在据说在题目出现之前不许在草稿纸上写东西,否则算作弊。

meauto 发表于 2005-8-25 20:30:18

一路跳过,不要跳过了选笔试的考场就可以了
调查花的时间太长,你还没考完,人家考完就走出去了
监考再一进来搞七搞8,容易分心,你自己看着办.
进去考试的顺序是按照给老师的   发誓的板子 来的
你早交就早考  否则还得排队,因为要一个一个照相

进去拿到纸,就可以写字
当你看到题目的时候,时间就倒数了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 寄托4人组-互改专用帖