哥哥家有二师兄 发表于 2005-8-29 17:30:30

呵呵,我宿舍还是不能上网,跑到单位的机房来了,估计明天能够搞好。

关于俺的身份嘛,嘻嘻,是个今年6月刚毕业的,现在在广州一个大专要做英语老师,不过还没有开学,因为我被分配到教大一的新生了,所以到九月中旬才开始做老师。现在才有时间来复习g,但是是在学校分配的宿舍里住呢。

:p以前比较少想出国的事情,所以在学校的时候也没有想到过要考这些考试,可是后来。。。受了点小刺激,加上美国的一个老师一直在鼓动俺出去深造下,看一看外面的世界,所以就开始努力为这些个考试努力啦。本来还报了8月的托福呢,可是当时19,20号参加了广东省高校资格培训,要拿教师资格证书,所以白扔了1162块钱,心疼的要死。。。。

第一份工作,又是第一次完全踏入社会,是有一点小小的不适应,还好有考试要准备,忙起来了就觉得人生还是比较有奔头的,要积极!唯一遗憾的就是没有好好早些做出国的打算和准备,如果在学校的时候就把这些个考试给考了,现在说不定就已经可以收获啦,呵呵,可是原来思想不够积极,害怕吃苦,可是现在才慢慢意识到,世界上没有啥会是永远不变的,一劳永逸的,永无止境的往前奔,才是实在地,可靠地。就象自己以前看电视和小说,总是很单纯的只想看happyending,看到坏人得志什么的就义愤填膺,想要逃避,现在才慢慢发现生活嘛,还是有点复杂地。不过,我也比较开始有点感觉到自己想要追求什么目标和人生的话,还是得努力!一味的逃避和不自信没啥用,只会让自己更加的落后。

:p一不小心就写了这么多,早都改掉写很多东西的毛病了,因为常常提醒自己不要敏感,要学的大大咧咧,没心没肺一点才会更开心呢

汤剂明天就考试了,要加油啊,放稳心态,发挥出正常水平就可以了。你的作文一向都比较让我佩服的!思维和语言都很棒的。你是咱组的老大,那么有组织力和决断力,相信这个作文,小case难不倒你地!

bridge的作文也很棒的,我认为咱组里你和汤剂的作文都特别好,只是前几天你去参加那个什么党校培训的时候可能分了心就有几篇写的没有那么好了,不过这几天可是要挺住,总结下自己的优缺点,肯定行的!呵呵,你那篇被我copy的作文老是让我很感激,你不是说过我的208那个衣服体现社会的那个,要是你考到那个,你又觉得俺的不错的话,你可以用我那个。。。

猫头老弟!可不是你和bridge在这里孤零零的备考呢,我虽然这两天网络不通,每天晚上6点左右都到处找机子看能否上来遛一下,跟咱们组的人聊下。你小子,这两天还是不要偷懒,2号也快到了,认真写,认真总结,最好把它一次攻下来!

哥哥家有二师兄 发表于 2005-8-29 18:04:34

还没开始改呢,机房的人要下班了,真惭愧的说:猫头和bridge还互改吧,无比的惭愧遥送过去。。。

meauto 发表于 2005-8-29 18:09:25

猫头老弟!可不是你和bridge在这里孤零零的备考呢,我虽然这两天网络不通,每天晚上6点左右都到处找机子看能否上来遛一下,跟咱们组的人聊下。你小子,这两天还是不要偷懒,2号也快到了,认真写,认真总结,最好把它一次攻下来!

说的极是,再考第3次,想都不敢想啊!!!
这两天临阵磨枪,也要把它给磨下来.

晚上还有更多的阿狗,HOHO
还有以前的没给看的ISSUE
明天大家回来帮我看吧

我准备今天晚上练ARGUMENT
明天一小部分时间 argument, 然后连着写ISSUE
31号恢复正常练习水平,剩下的时间看我们以前写的ISSUE,复习提纲
这个计划还可以吧.大家还有什么建议么??

[ Last edited by meauto on 2005-8-29 at 18:10 ]

bridgewalker 发表于 2005-8-29 21:32:41

现在在广州一个大专要做英语老师,不过还没有开学,因为我被分配到教大一的新生了,所以到九月中旬才开始做老师。

跟我预想的吻合!

因为常常提醒自己不要敏感,要学的大大咧咧,没心没肺一点才会更开心呢

赞同!偶也有那么一点点!

汤剂明天就考试了,要加油啊,放稳心态,发挥出正常水平就可以了。你的作文一向都比较让我佩服的!思维和语言都很棒的。你是咱组的老大,那么有组织力和决断力,相信这个作文,小case难不倒你地!

赞同!等你胜利的消息!

bridge的作文也很棒的,我认为咱组里你和汤剂的作文都特别好,只是前几天你去参加那个什么党校培训的时候可能分了心就有几篇写的没有那么好了

这个我还真的有点脸红:$!但我知道G是在鼓励偶!

你不是说过我的208那个衣服体现社会的那个,要是你考到那个,你又觉得俺的不错的话,你可以用我那个。。。

这个嘛!我昨天晚上就已经作出这样的决定啦!你居然知道偶要这么干?:confused:

我跟猫头都要稳住!顶住!坚持住!然后就胜利啦!

偶剩下的几天:
把阿狗题库剩的70多到看完!
完成每天的写作任务!
提高打字速度啊!
总结例子,词句!
Over~~~~~~~~~
还有,每天一罐红牛8倍EXTRA!

meauto 发表于 2005-8-29 22:56:45

8月30日 任务贴

我和bridgewalker都要顶住!

阿狗47   https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=328804
hoho他已经解放了
issue185  丑闻  https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=328925
不是,我是想缩短摸考的时间.嘿嘿,先饭饭去了我
............真的和PP3界面一模一样.............................

这是老早写的,迟交的:L
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=324187&fpage=1&highlight=

[ Last edited by meauto on 2005-8-30 at 17:40 ]

bridgewalker 发表于 2005-8-30 08:10:58

8月30日任务贴!

Issue120

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=328929

Argument145

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=328931

To 猫头,那个时间是对的呀!30-〉12:30;45-〉12:45 没有关系的。

[ Last edited by bridgewalker on 2005-8-30 at 16:49 ]

哥哥家有二师兄 发表于 2005-8-30 11:57:37

终于又接上了网络,今天那个中国电信的说马上就能来给我接通的时候,真是高兴的心花怒放!

估计汤剂快回来了吧:)

bridge小心不要喝那么多红牛吧,或者就喝正常的就得了,别胃受不了就不好了...
我考试那天还想了要不要喝,最后想了想我的胃一直比较烂一点,还是没有喝呢

猫头今儿挺积极的啊.下午给你改

bridgewalker 发表于 2005-8-30 12:27:13

从今天开始是不是猫头和我都不用改啦?

To T : Argument 2 已处理!

[ Last edited by bridgewalker on 2005-8-30 at 19:16 ]

嘶喊的牧歌 发表于 2005-8-30 12:32:44

进来支持一下我的小马甲----猫头?!:confused:

虽然不知道大家的Nickname。
但是粗略看了一下就发现气氛很温馨哦。
祝福你们都成功!:victory:

小TIP一个:考完了也要保持联络呢。这份友谊很珍贵的。

PS.再抱抱猫头。:hug:

:)

[ Last edited by 嘶喊的牧歌 on 2005-8-30 at 12:33 ]

tangjihede 发表于 2005-8-30 13:44:37

我回来了。issue144It is the artist, not the critic,* who gives society something of lasting value.
*a person who evaluates works of art, such as novels, films, music, paintings, etc.
以前写过,基本照搬了。
argument2
The following appeared in a letter sent by a committee of homeowners from the Deerhaven Acres to all homeowners in Deerhaven Acres.
'Seven years ago, homeowners in nearby Brookville community adopted a set of restrictions on how the community's yards should be landscaped and what colors the exteriors of homes should be painted. Since then, average property values have tripled in Brookville. In order to raise property values in Deerhaven Acres, we should adopt our own set of restrictions on landscaping and housepainting.'

也写过,但觉得没有发挥水平。写的很一般。

稍微休息一下,晚上回来给M和B看作文,对,你们俩都不用改别人的了。加油!

晚上见

对了,G和B你们是不是到issue144和argument2上把你们给我改的那个帖子删了,避免以后出现重复的情况。我把提纲留在那儿。

[ Last edited by tangjihede on 2005-8-30 at 13:53 ]

bridgewalker 发表于 2005-8-30 13:50:51

全是高频,羡慕啊!

嗯!汤剂大哥好好休息下!

meauto 发表于 2005-8-30 14:02:12

不用羡慕了,这寄托4人组踩高频的传统,就有俺来保持下去啦!

哥哥家有二师兄 发表于 2005-8-30 14:07:23

吼吼,
我们真是个比较幸运的小组
老天爷还是比较庇护我们地

tangjihede 发表于 2005-8-30 18:51:50

咦,你们两个今天的作文呢?我改B的,G改M吧,明天轮换。

哥哥家有二师兄 发表于 2005-8-30 18:55:34

to T:

刚才看到你不在,以为你出去狂欢了呢,所以我就先改了猫头的issue 185和bridge 的issue 120,剩下的你改吧,吃饭去先...
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 寄托4人组-互改专用帖