amorv 发表于 2005-10-16 22:55:32

报名时间是什么时候都可以的吗?还是会跟机考的时间挂钩啊?各位老大拜托告诉我答案,真的拜托了。

OB叔 发表于 2005-10-17 09:21:57

Originally posted by amorv at 2005-10-16 22:55
报名时间是什么时候都可以的吗?还是会跟机考的时间挂钩啊?各位老大拜托告诉我答案,真的拜托了。

具体请到51test上看一下,上面有具体的文字说明

网址可以在本帖的“汇总帖”里找到

czj_swufe 发表于 2005-10-17 11:18:27

Originally posted by Orange&Blue at 2005-10-15 11:03
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=349624&extra=page%3D1

说明:大家可以看看 学到自己觉得正确的东西

看完收获好大啊!
感觉这样有针对性进行练习很有用,而且最可贵的是,OB斑竹还给了很多相关连接,太好了!斑竹辛苦了!

amorv 发表于 2005-10-17 22:05:54

多谢斑竹了,

happypearl 发表于 2005-10-19 12:52:32

刚刚收到8T成绩,终于下决心考6G了
我报了2月底的作文考试

小南199 发表于 2005-10-20 08:32:52

我决定在元月底或是二月初考作文,这么多资料真不知如何下手:(

pricilla 发表于 2005-10-21 18:34:58

刚发现这个地方!我也想考6G。
先冒个泡

imperturbable 发表于 2005-10-22 20:02:20

准备二月底考AWA,上海机经很多吗?南京如何?

hxwgter 发表于 2005-10-22 22:24:54

回复休眠版主

hxwgter 发表于 2005-10-22 22:25:18

回复休眠版主

那个三个字母的单词应该是gre吧

hxwgter 发表于 2005-10-22 22:31:23

请教各位高手

报了060303的作文,现在想先准备issue,然后argument,请各位高手给些下面复习的建议

bibijz 发表于 2005-10-23 00:06:06

斑竹真的很细心!

只是对于例子, 如果不是写作的时候需要,很难阅读下去, 可是写作的时候又不想停下找例子(很痛苦), 可否请教到底怎么对待例子? 多谢!

倦夏 发表于 2005-10-23 23:12:30

0606G 2月--3月作文 报个名

建议大家不要把作文排的太靠后哦

yogurt4 发表于 2005-10-24 14:55:26

ob斑竹休眠中
最近主要由我来回答大家在这个贴里的问题
plus推荐作文版以前的一些好贴

HOHO大家一起努力啊;)

yogurt4 发表于 2005-10-24 19:39:40

Originally posted by imperturbable at 2005-10-22 20:02
准备二月底考AWA,上海机经很多吗?南京如何?

会有的.2月开始,到3.4月就进入高峰期了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 0606G同学请进