chris song 发表于 2006-2-12 11:55:44

chris一直支持贴照片的妹妹的,楼上就不要推脱了嘛,哥哥下次也贴恐怖照片给大家看啊

不过明天先在此贴贴几张车子照片,今天拍的

秋天的童话 发表于 2006-2-12 12:00:50

原帖由 Kitty_2005 于 2006-2-11 17:19 发表

符合声音圆润动听的人真的很少。如果真的是圆盘大脸的话,其实是福相,不用刻意减的,如果是婴儿肥,不知道过几年会不会好一些,有人可以,有人不行。很多大脸的女明星都非常漂亮,光彩照人。
哈哈,我可以告诉我的朋友不用减脸了,她就是典型的圆盘大脸,就是不知道她信不信星象:lol

秋天的童话 发表于 2006-2-12 12:03:52

原帖由 Kitty_2005 于 2006-2-11 18:25 发表
旺妻相?旧社会男尊女卑,术士们都研究旺夫相去了。何况夫妻两个都事业辉煌的婚姻似乎并不美满。夫妻两个面相比例适当的话可能比较好。有些面相特征可以显示一个男人是不是潜在绩优股,是否疼爱老婆,是否善解人意 ...
嗯,结婚时候就找kitty看面相好了,哈哈

秋天的童话 发表于 2006-2-12 12:06:29

原帖由 Kitty_2005 于 2006-2-11 21:38 发表

姓名学我以前也想研究的,周易的分支嘛。可是用繁体字来分析对我而言难度很大,每个偏旁部首的笔画数还得记下来。我记得有一个笔画数被称为“英雄数“,姓名为此数者命运坎坷,有可能在劫难逃,怪吓人的。而且姓 ...
kitty 真强啊 研究这么多

梧芷勿睡 发表于 2006-2-12 12:27:33

原帖由 chris song 于 2006-2-12 08:03 发表
午睡mm是典型的婴儿肥,所以不用担心啦,连我都说pl的人就不用担心罗。

katrina嘛,小脸很乖很pl啦,呵呵

婴儿肥会不会随着年龄的增长而自动消失?:confused::confused::confused:

auduryjin 发表于 2006-2-12 17:00:56

chris song GG, 刚看了你的飞行照,和这里的完全不是一种感觉滴说  
不像,完全不像 :(

众里寻她 发表于 2006-2-12 17:05:41

auduryjin 发表于 2006-2-12 18:37:09

ls, 说什么呢?  eachyu JJ不征了,chris GG已经有MM管着呢(他自己说的)。kitty, 不如这个贴……用来给kitty JJ 征GG吧,好不好??? :)

Kitty_2005 发表于 2006-2-12 21:04:28

原帖由 auduryjin 于 2006-2-11 18:49 发表

kitty???
不用重复这么多次的。真的不愿意直接贴吗?那......可以给我的。不过最好还是......
我现在开学了。这个学期,我想应该不会很轻松吧。所以你可要有点耐心哦!而且我也没什么把握,不过相信你宽宏大量,说错了也不会计较的。

Kitty_2005 发表于 2006-2-12 21:07:21

原帖由 chris song 于 2006-2-12 07:53 发表
紧张的问kitty mm一句: 没有伤痕会不会很年轻就挂掉啊? 可不可以自己用小刀片划个小口子做代表啊?

害羞的问kitty mm一句:我旺不旺妻啊,紧张ing!
GG你怎么会认为有伤痕是好事呢?有伤痕不好!所有人都不会希望脸上有伤痕的。

Kitty_2005 发表于 2006-2-12 21:29:03

原帖由 chris song 于 2006-2-12 08:02 发表
对了,我真的有几次死里逃生的经历,死亡就那么擦边而过,过了并不觉得恐怖,但是一回想当时的情况就吓死块人。  完全可以说死亡有时候来得没有一点先兆,就像我在回帖,突然心肌梗塞洗白一样。

而且我周围朋友 ...
GG应该注意安全。这句话我好像说了几次了。
GG缺金?那名字里是不是有一个“鑫”字?姓名学真的是不怎么懂,我只知道我的名字不怎么样。也可能很不怎么样。不过不改了,就算改估计也没什么用了。不过kitty这样一个外国人眼中意义非常有问题的名字我应该不会选择它作为英文名的。但是有比它更符合“小猫”含义的名字吗?我知道英文名也是有讲究的,不过我确实不知道,我目前对姓名学没有什么兴趣,唉。我要是真的说了你的什么不好的地方,被一群MM扔砖头怎么办?我还是不敢。何况也不一定准。

Kitty_2005 发表于 2006-2-12 21:34:31

年轻人的梦想应该是宾利呀,虽然现在被很多人说成是变化了的大众。唉!一声叹息。飞翔的翅膀。

katrina0101 发表于 2006-2-12 21:43:14

原帖由 chris song 于 2006-2-12 09:35 发表
hehe,是我本科毕业找的医院,当然那个医院现在博士也很难进        这种级别的医院收入1万是很保守的数字,呵呵

当然和美国的收入比还是没有办法比啦

今天哥哥去看了世界几乎所有名车的大团圆,try 了奔驰 ...
Chris gg以前是不是重庆西南医院的啊?今天在报纸上看到这个医院养了三只肝移植的大白鼠,就猜测gg应该是这家医院的吧.:lol
我也喜欢法拉利,希望有生之年能够拥有一辆,不过我更希望先有一套房子,里面有一个大大的四壁贴满镜子的舞蹈室可以让我跳舞.
gg试车有没有风驰电掣的感觉啊?不会把那宝马开的像蜗牛一样慢吧;P:p
祝gg元宵节快乐!!

katrina0101 发表于 2006-2-12 21:49:37

原帖由 chris song 于 2006-2-12 07:52 发表
SS 就是嫂嫂的意思,目前你还没有嫂嫂,呵呵

欢迎贴照片啦。我也好学习看看相啊   有lz mm指点,想来我进步会神速的哟   不过你怕你马甲被穿就算了,反正gg鼓励ing
唔,我一直在努力.今天用dd的手机照相,照的真漂亮,所以我开始不相信手机照出来的照片了.我也想把那些照片发给你啊,但是那不是真的我啊,太模糊了.鉴于不久的将来有可能去芝大的缘故,现在还是不要给你为好.:lol

Kitty_2005 发表于 2006-2-12 22:01:21

原帖由 chris song 于 2006-2-12 08:07 发表
“ GG现在应该很慎重吧,我不知道一个人能禁受住多少次失败。很多恋爱过的人都不再喜欢孤单的自由,于是继续追寻。至于能否在恋爱的道路上自由飞翔,再也不会为了爱而伤心受伤呢?应该是不可能的吧。”

我现在 ...
不懂就不要想了。我不知道该说些什么。其实还是看得出来GG是个不甘平凡的人。很多很有福相的人一生衣食无忧,可也就平凡的度过了。很多成功的人士相反面相上会显示劳碌命,是非不断或是挫折之类的。大凡成功之人,很多都是历经艰辛的。至于婚姻和爱情,只怕也成为了事业成功的代价。(GG不要对号入座,那些不是说的你)不过意外的安全状况是值得注意的,特别是对于你。那些飚车之类的事情还是免了吧。其它的我还是不敢说。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 尘埃落定,桃花满天