Kitty_2005 发表于 2006-2-13 20:39:59

原帖由 auduryjin 于 2006-2-13 19:59 发表

呵呵,我现在在上海,我说得是在武汉念书的时候  不过,如果我这次飞越成功,说不定会回武汉看看老师朋友哦   嗬嗬,倒是可以看到MM的 :$

我的大头收到了吗〉
:confused:
收到了。很漂亮哦!
我好像对玄学的东西都很感兴趣,没有在哪里学,听说黄安变成了黄大仙就是因为遇到了什么大师指点,我真是无言了。我只是很喜欢翻相学书之类的而已,然后经常在这样的地方游荡。周易之类的东西我都很好奇的。那些哲理的东西太深奥,而浅显的因为看多了就记住了一些,兴致好的时候就说着玩。很惭愧的,我很多事都不想深究,就都成了半吊子。我看中国通史之类的书籍时就惊叹于古人看相的厉害,当然历史不一定是真实的。其实国外也有这样的事,一本书上说王尔德遇到星相大师,大师看过了他的手相之后说,他日后必会扬名,但成名之后会有一场牢狱之灾。十年之后,潦倒的王尔德与大师重逢,感慨万千,因为大师的预言都应验了。以前有人问我,学科学的孩子怎么信迷信去了呢?唉!也许正像很多人常说的那样,信则有,不信则无。信,也没有太大关系,那些基本都是导人向善的;不信,全当无聊时的娱乐消遣吧 。

Kitty_2005 发表于 2006-2-13 20:41:53

我真的很希望能在美国碰头,真的。好想好想。

auduryjin 发表于 2006-2-13 21:08:01

原帖由 Kitty_2005 于 2006-2-13 20:41 发表
我真的很希望能在美国碰头,真的。好想好想。

好,一起加油阿 :victory:

auduryjin 发表于 2006-2-13 21:36:35

或许,苦只是自己让自己苦

痴苦,嗔苦,贪苦……

又或许,人不要太执著,就会少了很多的苦

auduryjin 发表于 2006-2-13 21:59:32

原帖由 chris song 于 2006-2-13 11:40 发表
还有就是我不是很绝情的人,这个是我痛苦的根源之一。

再贴张仔细看看吧,难道面相就不能改变么   

有情总被无情恼,人如果真的绝情,可能痛苦还是少不了

个人觉得,面相会改变的。
面由心生,我觉得自己从初中到现在,连脸廓都变化很大,更别说其他的东西。从中医来说,面部的很多特征也真实反映了当前的体内五脏六腑的功能情况。
从去年夏天准备考G以来,短短7个月,我都觉得自己变得很多。

auduryjin 发表于 2006-2-13 22:01:08

To kitty:
染红发的是前年5月份的,头发卷住朝后的是去年10月份的
昨晚的比较靠近,三亚的是今年1月份的(就上个月)

Kitty_2005 发表于 2006-2-14 00:10:22

原帖由 chris song 于 2006-2-13 11:40 发表
kitty的分析我看了一下,其实和我真实情况差不多,不过我身体以前非常好(不过先天不好,为了五心烦热的问题请教了我中医老师,非常厉害的一个,他一摸就说:你没有办法,先天肾阴虚   唉!) 都是为了学习和生活 ...
相由心生。哪怕是唯心主义观念吧,也是有些道理的。随着一个人年龄的变化,掌纹会变,面相上的一些特征也会变的。中医我一无所知。同学说我是典型的寒性体质。在我眼中,我好像是体虚。也许先天就是如此,我小时候就贫血。而且我特别容易受伤,稍不注意什么地方就出现了伤痕。我小时候后放学回家路上似乎总是被狗盯着,还被咬过两次,害得我去打针。直到现在我对狗都没有太多好感,除了狗肉。有一次鬼使神差的从三层楼的窗户上摔下去掉到地上,把爸爸妈妈吓得呀......还有次不知道为什么就掉进了水沟里,还好被拉上去了,不然......总之那时候真的比较......

chris song 发表于 2006-2-14 00:10:26

原帖由 Kitty_2005 于 2006-2-13 19:40 发表

算了,我是小人好了,唉!不用和小人一般见识的。我说错了,呜呜呜......

kitty 乖,哥哥是小人

pat pat

chris song 发表于 2006-2-14 00:21:48

回kitty等楼上的好朋友
到了美国大家聚一聚吧,我做东,如果那时有ss的话,我说话一定讲信用!

chris song 发表于 2006-2-14 01:27:41

我嘛很多人说我是奶油小生或者小白脸型号的,加上我一直有点白又是班上最小一个,小的时候经常有班上姐姐摸脸蛋的。   当然也容易被人欺负落,后来经常锻炼,成了锻炼机器,身体也好了

katrina0101 发表于 2006-2-14 08:57:25

gg为什么不摸回来?

chris song 发表于 2006-2-14 09:42:42

班上都是姐姐,摸我没有人gossip,但是我摸姐姐的话,那就------

对了,贴个手的照片,kitty不耽误学习情况也加看下吧,呵呵。

看了也不告诉我答案,唉,还是去掉爪子照片好了

katrina0101 发表于 2006-2-14 10:46:13

我见过的最奇怪的手相.生命线好像很短,爱情线也很乱.晕,这都是些什么呀?怪异.

katrina0101 发表于 2006-2-14 10:47:17

哥哥是操心的命啊.

Kitty_2005 发表于 2006-2-14 12:36:33

原帖由 chris song 于 2006-2-14 09:42 发表
班上都是姐姐,摸我没有人gossip,但是我摸姐姐的话,那就------

对了,贴个手的照片,kitty不耽误学习情况也加看下吧,呵呵。
GG你是左撇子吗?以前在男尊女卑盛行的时候,术士们奉行男左女右。但是现在,普遍认为一般人以左手为先天运,右手为后天运,左手占30%,右手占70%。或者后天运就是右手为主。如果是左撇子的话,反之。(sorry,我所有关于手相的了解都来自相学书,书上最开始就是这么说的,所以否定了这一点,我真的无话可说。)所以如果不是左撇子的话,还是贴右手的比较好。希望右手和左手的不要太相同。还有生命线长短与寿命长短关系不怎么密切的。我见过专门的统计证明这一点。我还是很相信那个统计的,因为我本人生命线不长。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 尘埃落定,桃花满天