chris song 发表于 2006-2-13 02:36:30

不过我真的谢谢kitty了,我能躲过这么多次大难,说不准下次就挂了,开我的车老实说也差点几次出大事,都是逢凶化吉呢,但是运气不会永远照顾一个人,我真的要小心啦。

对阿,我名字最后一个字就是 鑫 ,呵呵 我用个算名字好坏的软件算过,这个鑫的确提升了我不少。

chris song 发表于 2006-2-13 02:37:50

所以以后我还是老老实实开个camry算了,毕竟车是用来当交通工具的不是发泄的,要发泄以后去开卡丁车好些估计。

即便买了bmw也开成蜗牛状了,嗯!

chris song 发表于 2006-2-13 02:43:16

专门回kitty mm的啦

"chris song嘛,原来他已经有着落了。我一直都不知道。他怎么不公开说呢?我真是白忙了,看来这个人不厚道,不知道算不算小人。 无语。 ! "

首先算不算小人没有关系,不过我现在没有着落是100%雷打不动的事实,而且比一般的单身的痛苦不同,我还不能去追求幸福! 这个就是我的情况。     所以难道我公开说:我是单身,我没有人要!        我从来没有哪一次说过我有gf的,目前,也没有对任何人说过。   

所以莫名其妙有个不厚道的头衔,实在有点---      

希望kitty mm 理解啊!

chris song 发表于 2006-2-13 02:45:16

回午睡大脸怪,嘻嘻

婴儿肥就肥呗,如果bf对这个也在乎的话,还是趁早换其他人吧

再说妹妹那么多哥哥追,难道还没有信心哟

chris song 发表于 2006-2-13 03:47:32

就要开车出去买菜了,老是心神不定的,cheer up or I will go to hell this afternoon!

喝杯茶先

Kitty_2005 发表于 2006-2-13 04:50:43

原帖由 auduryjin 于 2006-2-12 23:09 发表
疑,其实不用剪切也能看得清楚啊

好了,kitty,听你的分析了哈
在栋力里面没有找到tina,也没有找到更新的栋力无悔。看来还是要去问别人了。
如果你确定了我比你小,我就叫姐姐了。反正我一群姐姐的。
姐姐确实是有福之人,可能富而寿。估计也嫁得好。这可真的会很让人羡慕的。
姐姐是一个有进取心的人,有些爱面子的了。姐姐应该是性格温和亲和力强的(虽然有时候还是难免任性固执一些的)。不过,因为姐姐的长发遮住了额头和耳朵,还有因为面带微笑,所以很多特征我看不出来也确定不了,比如说人中等。除了前面说过好的鼻子。三停平衡,没有什么缺憾。真的建议有一张没有什么表情的,因为这样的话五官的形状特点都会比较清晰的。不好意思了。能不能贴一张没有什么表情,而且没有什么遮挡的,因为这样的话,会比较容易判断一些。真的很抱歉。

auduryjin 发表于 2006-2-13 08:16:08

原帖由 Kitty_2005 于 2006-2-12 23:35 发表
好吧。我现在正在栋力上搜索传说中会于今天更新的栋力无悔,你早晨起来来也许就会看到我的分析了。初步看来,姐姐的鼻子很好。鼻子是夫宫,也是疾厄宫。先恭喜一下。

呵呵,不懂疾厄宫啥意思?

小时候被人推了一跤,鼻子受过伤,3-12岁简直是药罐子,隔三差五要出鼻血的。
晕阿,在家从不吃辣的,没想到到了武汉,天天吃辣,没事,看来已经养好了:)

auduryjin 发表于 2006-2-13 08:19:57

原帖由 chris song 于 2006-2-13 02:36 发表
不过我真的谢谢kitty了,我能躲过这么多次大难,说不准下次就挂了,开我的车老实说也差点几次出大事,都是逢凶化吉呢,但是运气不会永远照顾一个人,我真的要小心啦。

对阿,我名字最后一个字就是 鑫 ,呵呵 我 ...

chris, 人在外,万事还是小心点吧
小心驶得万年船, 虽然咱们都还不想做老妖怪;P;P  呵呵;P:victory:

auduryjin 发表于 2006-2-13 08:28:14

原帖由 chris song 于 2006-2-13 02:43 发表
首先算不算小人没有关系,不过我现在没有着落是100%雷打不动的事实,而且比一般的单身的痛苦不同,我还不能去追求幸福! 这个就是我的情况。     所以难道我公开说:我是单身,我没有人要!        我从来没有哪一次说过我有gf的,目前,也没有对任何人说过。   
所以莫名其妙有个不厚道的头衔,实在有点---      
希望kitty mm 理解啊!

这是我在另一个帖子上看到的拉 ,可能时过境迁了,令chris GG遭受不白之冤,实在是深感不安。:L:L  若因此影响GG的幸福,我更是难以安心拉:(:L:@。

kitty MM,那这个贴字……还是保留给GG做幸福贴 哈
我会全力顶的;P;P

GG这么帅,幸福一定很快会来的,表担心 :victory:
只是有一点不敢苟同滴,幸福是需要自己去追求的,为啥不能去追求? MM鼓励你哦,遇到中意的,一定要自己加油阿 :victory:

katrina0101 发表于 2006-2-13 09:48:43

原帖由 chris song 于 2006-2-13 02:24 发表

我从小就有强迫症,一直到大了到了宽松的环境才恢复呢大半。
属于神经官能症中的一种。到了失眠的时候就加上了另外它的另外一种组分:失眠症。

然后到了考试压力最大的时候,应该属于妄想一类的,只是个 ...
哥哥真是强迫症啊?可怕。一般会有洁癖之类的。我的一个舍友就是强迫症,整天不停的洗手,看的我都害怕。
哥哥小时候是不是受到了什么刺激?

chris song 发表于 2006-2-13 10:14:28

我小时候环境很压抑,倒是没有太大的刺激,长期不在父母身边比较变态

我的强迫症一来是强迫自己回头:老不断看后面  二来强迫关门:明明自己肯定关了门,但是走了一半就是要回去关一下  三来强迫自己磨牙齿:  还好我除了第一个没有好后面全部好啦,最后一个其实也好了,但是到了芝大就又养成这个习惯了,主要是提枪的人比较多小心点好。

今天出去购物差点开赌气车了,遇到个非常白痴的四处乱窜的墨西哥人开的车,本来想夹死他,他撞了我他还要赔钱的,后来一瞬间想起kitty的话赶紧刹车让它过了。不过不是太nice,按喇叭的了它一下(之前它先乱的我的)

chris song 发表于 2006-2-13 11:40:10

感谢kitty

kitty的分析我看了一下,其实和我真实情况差不多,不过我身体以前非常好(不过先天不好,为了五心烦热的问题请教了我中医老师,非常厉害的一个,他一摸就说:你没有办法,先天肾阴虚   唉!) 都是为了学习和生活比较拼,所以下降了啊。

还有就是我不是很绝情的人,这个是我痛苦的根源之一。

还有就是我的确是下三白,所谓 下三白“阴险狡诈,诡计多端” 估计就是说的我了吧。老实说除了我在公司干的时候是这样,其他时候却完全换了一个人,尤其做科研的时候。    “物质欲望强,喜欢以自己为中心”这个也是我以前的特点,不过至少物质欲望方面我很好的开始克制,现在好多了。

再贴张仔细看看吧,难道面相就不能改变么                  还有我眼睛比较外凸是从小有的,拒说是宫内缺氧了一下引起的,反正和甲亢没有关系,我自己量过的。

把照片删了,这样gter服务器空间多了一份

http://www.ekaka.com/bbs/redirect.php?fid=8&tid=29485&goto=nextnewset

chris song 发表于 2006-2-13 11:51:16

再发2个

下次把左手也拍下来发

为寄托空间的节约努力ing,删掉照片

tomahawk 发表于 2006-2-13 12:29:55

原帖由 chris song 于 2006-2-13 11:51 发表
下次把左手也拍下来发
奶油小生型的,像我一个师弟,建议胡子剔干净,有胡子反而不阳刚

没想到这里封建迷信的人还不少,所谓面相一说,地方上的“仙儿”、摆地摊的无非是迎合世人趋吉好利的俗念。真正格物致知,参天地奥妙之人能识英雄于草莽之中,给孝子贤孙指引道路,而且往往不轻易泄露天机;像你们这样没啥道行还论鼻子论眼的,我爆笑!当初五台山老僧见毛主席就说了一个数字:8341,毛不解其意,就用它来命名自己的近卫军,结果却是......

katrina0101 发表于 2006-2-13 13:15:12

同意楼上的.有胡子不好看.下次要刮干净.哥哥在公司的照片最帅.
肾虚?呵呵.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 尘埃落定,桃花满天