andyzhaoyu 发表于 2007-3-26 22:45:08

谢谢lastangel的答复。

danyunwuxin 发表于 2007-4-4 09:09:08

时间不够时的救命贴,不仅给方法,关键是信心!向lz致敬!

andyzhaoyu 发表于 2007-4-14 10:03:32

想问一下楼主或版主楼主所说的背七篇范文学语言,用范文的观点和替换范文的例子等是关于issue的复习方法吗?对于Argument也适用吗?

flyex 发表于 2007-4-16 22:52:49

很受感动,太有帮助了,谢!

kezhou2 发表于 2007-5-1 07:44:06

大西洋区(New York,Pennsylvania,New Hampshire,Massachusetts)

standing77 发表于 2007-5-2 13:45:10

非常非常感谢了~~~

yonglec 发表于 2007-5-4 02:00:41

回复 #1 seven_teen 的帖子

十分感谢,方法十分重要,特别是对于时间本身就有限的人来说.看了后似乎明白和想清楚了一些事情,谢谢了!!!

baozouxicheng 发表于 2007-5-7 17:17:43

haohaohao didn

jessiesha 发表于 2007-5-8 12:41:54

还有10多天就要考了,在北美,其它不惧,但是因为要一起准备,时间已经不够用了。
今天花了几个小时看作文(包括自己以前写的),太牛的看不懂,自己写的知道有问题,花很多时间不知道怎么改的更好。
差点没疯掉,已经12点了,我还在图书馆。我很庆幸没有继续和自己过不去,而是上GTER来看了一下。
谢谢楼主。
打印,回家,睡觉!
同志们加油!

fanfanxin04bnu 发表于 2007-5-9 00:21:51

:) :) :) 正在为作文发愁呢 就看到了这篇文章,太感谢了

尼采人生哲学 发表于 2007-5-12 00:58:53

再次感谢楼主!!!!:handshake :handshake

15348664 发表于 2007-5-12 01:07:09

楼主的方法的效果如何??!?!?

Tina4335 发表于 2007-5-12 16:25:41

good!!!

t5r4a1 发表于 2007-5-14 11:42:18

楼主真是个大好人呢,谢谢!

何敬之 发表于 2007-5-14 18:30:13

楼主真是大好人啊。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 我不是牛人我怕谁---17天复习方案,非牛人请进!