gongke_aeck 发表于 2008-7-25 17:21:48

回复 #30 sweetbuddy 的帖子

看了你的帖子,真的感觉你是个有恒心,有耐心,有决心的女生,CONG下:)
期待你和你的BF早日在美国相聚, 不过适当要注意身体哦.
我也在航空系统院校读研,能把AERO这类元素加入到作品里面确实很creative哦.

我的申请经历也很曲折,经历了N个REJ后才有了结果,在这里再次要感谢依风的鼓励和帮助,一直陪我走到了最后 :)

jiayangxie0123 发表于 2008-7-26 19:41:10

看了LZ的帖子很感动,因为你的勇气和毅力!
反过来思考自己,还在一些小事情上纠结,实在是汗颜~~
ANYWAY, 从LZ这里受到了很大的鼓舞!!加油!!!

wt19870530 发表于 2008-8-11 12:10:48

楼主很强大 小生很敬佩

TheBigShell 发表于 2008-8-16 23:25:48

相当敬仰

边缘森林 发表于 2008-8-22 16:31:24

楼主你太牛了。。。佩服死了
偶也转专业申请,现在都不知道从何下手呢
要不然我也蹭课去?。。。汗

cxmxj 发表于 2008-8-27 11:19:48

看见过楼主的作品集,很可爱的小姑娘,活泼生动的作品集,楼主很棒,为楼主加油!

最後の使徒 发表于 2008-8-27 11:49:04

前两天去了risd。。。忘记联系你们了。。。。

melty 发表于 2008-8-27 13:58:00

回复 #37 lastangel 的帖子

原来Lastangel兄最近在周游东海岸啊~

sweetbuddy 发表于 2008-8-30 12:15:30

回复 #31 gongke_aeck 的帖子

其实到现在一直对航空都很有感情
没事了抬头就看看飞机=P

sweetbuddy 发表于 2008-8-30 12:16:50

回复 #32 jiayangxie0123 的帖子

小事也是思考
我也一样,想了三年呢
想通了,就开始跑吧:)

sweetbuddy 发表于 2008-8-30 12:21:01

回复 #37 lastangel 的帖子

系里刚刚带着我们从缅因州回来
前阵子还听Sunli讲你要过来
不过后来就没有了动静

今天一个人去了Boston和Cambridge,只在MIT建馆里走了一圈,留着哈佛没有踏入
或许周末会合另一个RISD女生去GSD看看

sweetbuddy 发表于 2008-8-30 12:26:05

回复 #35 边缘森林 的帖子

呵呵,就是,蹭课去
能学好多东西呢

gongke_aeck 发表于 2008-9-2 09:21:24

再次膜拜下LZ。。期待以后能去你那旅游下呢

melty 发表于 2008-9-2 09:41:23

回复 #41 sweetbuddy 的帖子

真好,你们距离GSD那么近:)

coolfireball 发表于 2008-9-25 18:52:27

LZ是西安的吗?我也是小包和考拉的学生啊,只不过没怎么给他们争面子……
本人也是跨专业申建筑,risd是dream……能跟你详细了解下么?现在还在准备作品……无序中:confused:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 申请总结 from Aeronautics to Design