xiaoyagao 发表于 2009-5-6 12:38:44

超级喜欢这个学校!

shirly8898 发表于 2009-5-16 05:47:08

:)
有从lz的文字里看到你一路走来的成长和风景,把我都弄得蠢蠢欲动了。呵呵。

卡拉鱼 发表于 2009-5-21 00:41:34

强烈期待续集, 如果可能把楼主作品的照片也贴出来,让我们鉴赏哈, 饱饱眼福啊~~~ 10# PinguF

lleeii 发表于 2009-5-21 21:00:19

好文!收了

happygirl.um 发表于 2009-5-28 03:25:17

是啊,是啊!很想看看:)
仔细读了,现在非常想看鱼鳞的样子。强烈要求贴module图片.:loveliness:
greenrain2900 发表于 2009-4-25 11:20 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

happygirl.um 发表于 2009-5-28 03:47:44

另外,LZ MM 能不能具体谈谈那个灵感是怎么来的,又是怎么深入下去的?以前学建筑,很惭愧,就是没有设计灵感,不开窍。能交流一下吗?

fionasocool 发表于 2009-7-23 10:51:51

请问SWEETBUDDY姐,罗德岛中国人这么少生活会不会非常孤独啊?

bearman2006123 发表于 2009-8-2 15:24:43

学姐,请问RISD的雕塑怎么样?偏重什么方向?

Swedishpanda 发表于 2009-8-3 11:44:55

在一个苦命拼论文的早晨,看到这个帖子。
我哭了。
RISD是我的梦想,因为雅思不够,我让妈妈退了中国银行的汇票,是准备寄过去交申请费的。
阴错阳差,也是唯一选择,
我来到瑞典留学。

自己努力,搞了双硕士在读,在2个大学。

学习景观建筑和城市设计。

看到楼主的经历,不禁在屏幕前黯然泪下,回忆自己当年在国内申请的历程,以及出国后留学的辛酸。

一下子,所有的苦变成泪,流了下来……

Swedishpanda 发表于 2009-8-3 11:50:30

今天刚知道这个论坛
我会慢慢整理一个

瑞典留学 景观建筑 城市设计 介绍帖

瑞典留学的最大优势就是 不收学费 所以只用cover生活开支就好了
但是来瑞典学景观建筑 城市规划 建筑设计的中国留学生还是非常少的

liuxueusa 发表于 2009-8-7 12:36:51

羡慕你,能给分享些申请时的经验吗,经你介绍,我有点冲动想申你的学校,我也想申建筑

ke_heather 发表于 2009-8-13 15:52:14

终于看到了
这就是我的梦想阿 真的 ... 不多说什么了 努力去

green.mi 发表于 2009-8-16 23:54:19

膜拜!!!喜欢RISD已经很久了!!!
就怕学校要求太高了= = 自己心里完全没有底
话说LZ知道RISD在录人时有什么是十分看重的吗?
十分感谢^ ^.

夜行孔雀睛 发表于 2009-8-21 03:18:47

今天刚知道这个论坛
我会慢慢整理一个

瑞典留学 景观建筑 城市设计 介绍帖

瑞典留学的最大优势就是 不收学费 所以只用cover生活开支就好了
但是来瑞典学景观建筑 城市规划 建筑设计的中国留学生还是非常少的
Swedishpanda 发表于 2009-8-3 11:50 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

非常期待对瑞典留学的总结啊~~目前大多数人对北欧的建筑类教育基本还是一无所知吧

小汐 发表于 2009-10-24 21:49:56

相当真实,尤其是抉择那一段~!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 罗德岛设计学院(RISD) 学习生活小结