sweetbuddy 发表于 2009-3-11 12:42:53

4# 天霁寒尘

其实景观就很有意思,只是我个人对建筑憧憬太久了,觉得不去学一下,此生有憾

你也喜欢?

sweetbuddy 发表于 2009-3-11 12:43:52

5# kelin1030
嗯,一定要好好学习~~认真睡觉

天霁寒尘 发表于 2009-3-11 12:46:32

4# 天霁寒尘  

其实景观就很有意思,只是我个人对建筑憧憬太久了,觉得不去学一下,此生有憾

你也喜欢?
sweetbuddy 发表于 2009-3-11 12:42 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
我也是一直都喜欢建筑的。可惜大一的时候没有转成。。
看了一个暑假的建筑版,都是在看建筑怎么申请,作品集怎么做
可是后来发现建筑师工资好低啊,另外还有GT,也来不及做作品集,就放弃了,申了规划
现在想想,其实自己最想读的还是建筑啊

sweetbuddy 发表于 2009-3-11 12:53:58

怕自己以后会忘记,就事无巨细地全部写上去。
已经写了无数天,再不写完,期中又要不及格了。

呵呵,他们肯定说:"DP is a piece of shit! It makes none sense at all!"恨Design Principles的人太多了,不只是他们两个。我自己也死死地仇视过,觉得这是我上过最可笑却恐怖的课程。直到最后,才恍然大悟它有多么重要。DP的确是RISD建筑系王牌,从景观到建筑对这门课的重视程度高于一切。室内设计不能转建筑就是因为那边学生没有修这门课的缘故。

6# 最後の使徒

sweetbuddy 发表于 2009-3-11 12:58:05

呵呵,你最近怎么样了?
3月13号RISD有open studio,不过都是在晚上。其实你都可以过来看看

6-7 pm BEB and ID
Architecture, Landscape Architecture, Industrial Design Studios
7-8 pm Metcalf
Art + Design Education, Ceramics, Furniture, & Jewelry + Metalsmithing Studios
8-10 pm Fletcher
Digital + Media, Graphic Design, Interior Architecture, Textiles, Glass, Painting, Photography, Printmaking, & Sculpture Studios

7# colorful

zhoumax 发表于 2009-3-11 13:06:35

好文章,让我对美国的学习无限向往啊~~~

dison2005 发表于 2009-3-11 13:08:02

建筑转景观的人飘过~

sweetbuddy 发表于 2009-3-11 13:09:11

天天不睡觉,谁都没有好心情。许多人恨透了RISD。

我也没法定义RISD好还是不好,还是看自己是否适合吧。

呵呵,不管到哪里了,加油哦~

8# 不说

sweetbuddy 发表于 2009-3-11 13:11:14

呵呵,千万不要给吓到

RISD那边有信了吗?

9# coolfireball

sweetbuddy 发表于 2009-3-11 13:13:15

别哭别哭,写那么多囧段子就是为了活跃气氛的
攒着眼泪,学习累得崩溃时候再哭一哭会很舒服的

10# PinguF

sweetbuddy 发表于 2009-3-11 13:13:40

RISD也好变态啊。。。 11# Jesse111111

sweetbuddy 发表于 2009-3-11 13:14:55

你看你,快做GIS,还有两个model!

12# sunronaldo

sweetbuddy 发表于 2009-3-11 13:15:43

这是辣椒
13# sunshy3

sweetbuddy 发表于 2009-3-11 13:17:11

考虑好,一定要考虑好再过来
否则绝对frozen in the hell

14# haojio

sweetbuddy 发表于 2009-3-11 13:19:29

感觉美国这边转转也还是很轻松的事情
过来再看看,读一个学期,想好了,再决定转不转,应该也不迟
说不定规划更适合你呢

18# 天霁寒尘
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 罗德岛设计学院(RISD) 学习生活小结