foreverandeverj 发表于 2009-3-30 16:53:53

OMG inspiring~~  小哭了一把~@@
蕾蕾 may i ask 为啥你没开始就申建筑系哩?

迷之若影 发表于 2009-3-31 18:53:44

晃荡了一个多星期......再次欣赏来积攒动力~~1膜拜,,2膜拜,,3膜拜,,,

sweetbuddy 发表于 2009-4-1 09:08:30

OMG inspiring~~  小哭了一把~@@
蕾蕾 may i ask 为啥你没开始就申建筑系哩?
foreverandeverj 发表于 2009-3-30 16:53 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif那时候觉得建筑太彪悍。而且有喜欢太久,这么冒冒失失地闯进来,冲击会过于强烈。
呵呵,其实,最后,最重要的问题——那时,还是担心自己实力。

koutsuru 发表于 2009-4-3 23:24:56

饿……顶!!
楼主是西安得?!

看了你的文章……让我对未来的学习充满向往哈!

Ithaka 发表于 2009-4-9 23:09:38

RISD的教授今年在中国美院讲过学,和学生互动很成功,据说很喜欢中国的学生~~~
诸位加油!
今年有幸看过RISD建筑系做的一个设计,真的很美很体贴
以前看过lz的申请帖就印象非常深刻
bless亲爱的楼主,期待今后有合作的机会

karenxy 发表于 2009-4-10 01:40:38

楼主,还有问题,

学期与学期之间的假期有可能去打工赚钱吗?是在岛上还是要出去找啊?

了解risd在建筑与室内专业的留美就业情况吗?

christine_crx 发表于 2009-4-10 02:07:55

你是GLL吧,绝对没错

karenxy 发表于 2009-4-10 08:35:54

什么是GLL??

妈妈的羊肉汤 发表于 2009-4-10 15:21:51

还是要学自己喜欢的才有激情啊

lycher 发表于 2009-4-10 20:53:56

LZ写得真好!我现在在国内念大三,特别想申请RISD的建筑学研究生。有好多问题想问你,可是我好像发不了站内信。。。LZ能留个邮箱给我么?

llemil 发表于 2009-4-11 08:27:32

好贴啊~~~

weni 发表于 2009-4-11 09:01:21

看完你这个我就哭了。。。
我离自己的梦想好远

wujancius 发表于 2009-4-12 23:40:18

谢谢小师妹的鼓励,我是北交结构毕业的,想出国读建筑,谢谢你的鼓励。

breelx 发表于 2009-4-13 00:12:18

sweetbuddy姐姐好,
我是一个加拿大,即将去你们学校的12年级的女学生。 我是11岁从中国来到了加拿大多伦多,在多伦多读了6年书。今年9月份打算去你们学校。 看到你写的文章,我很希望能够认识这位学姐哦。 还要有很多事情想跟你请教, 不知道你能不能帮帮我。

我妈妈会跟我一起送我到学校去报道, 你知道附近有没有什么便宜的住所吗? 租房子也可以的。 应为我需要住宿舍,然而妈妈不会当天去当天走,所以需要一个落脚的地方。

还有好多好的问题的, 正高兴能认识一个已经在那里读书的女学姐。

你的做平一定很好, 有没有portfolio 可以欣赏呢? =)

sweetbuddy 发表于 2009-4-14 11:19:44

饿……顶!!
楼主是西安得?!

看了你的文章……让我对未来的学习充满向往哈!
koutsuru 发表于 2009-4-3 23:24 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

嗯~就是从那八百里秦川出来的=)
哈哈哈~对~要好好学习!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 罗德岛设计学院(RISD) 学习生活小结