0albertshu 发表于 2010-2-11 23:14:07

mark一下    11fall applicant 来学习经验

kiralovely 发表于 2010-2-12 00:04:51

我本科专业是通信,但是现在是做集成电路CAD方向,有人交流下吗?

BackerShu 发表于 2010-3-3 13:53:25

等着看大家申请的战果~~

gaoshi8695579 发表于 2010-4-4 11:13:39

此处为什么没有近期新贴呢?是更换了新的去处了吗?若如此,可否提供新的网址呢?着急等待中!

abdmen 发表于 2010-4-29 02:07:17

我的托福总分过80了 可是有两个单项没有过20,会不会有影响呢,
我看有的学校有单项的要求的。

urunable2c 发表于 2010-6-1 21:27:10

mark了~

501780550 发表于 2010-7-9 16:52:38

本科是EIE的,偏通信,本科期间也就是用单片机开发点小东西,VHDL接触了,但是不多。出去想学IC design或者模拟的东西,不知道这两个方向具体是做哪方面的,我本科学的和这两个方向是否match,请教各位高手。

xxty723 发表于 2010-7-25 00:25:15

冷啦冷啦~也不知道LZ最后的申请结果怎么样。

拓跋磁石 发表于 2010-7-31 22:08:27

我也想知道楼主等人的最后情况,出来说说经验也好啊!!!

MIMIBOY 发表于 2010-9-6 20:53:24

强大的帖子

让人茅斯顿开!~

lswsq 发表于 2010-10-11 10:50:02

43# noelzh

我也是电力方向在美读研,只是没有工作经验,希望有机会向你请教,可以留QQ吗?

lswsq 发表于 2010-10-11 10:59:17

我本科学power electronics,但是我想学米国的bioengineering哎~我是勇呢还是二呢~
不过犹他的一个bio的教授说,I certainly encourage you to apply and contacting me if/when you are admitted,我想试试吧…… ...
zandy19891 发表于 2009-9-23 09:05 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

请教:你觉得读研继续学电力电子没前途吗?为何转生物工程?我本科应用物理,去美国读研想选电力电子.但对这个方向了解不多,希望听听你的意见

lavendan 发表于 2011-4-4 23:11:57

up

sa320 发表于 2011-4-4 23:16:36

咦??后续呢?新手选专业迷茫中。。。

flyinglyf 发表于 2011-7-26 20:08:29

同迷茫的顶起
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 2010Fall-EE申请讨论专贴