寄托天下

[求学路上] application for visa sponsorship 里面一空怎么填啊? [复制链接]

声望
寄托币

2013去香港

楼主
“Address of residence you intend to stay in Hong Kong______ ”

这个该怎么填呢?难道要把租房的地方先确定下来?

还是只需要将学校地址写上去就行了?

没办过签证,问题可能有些弱智,见谅
回应

声望
寄托币

2013去香港

沙发
应该就写学校地址

声望
寄托币
板凳
我写的是 Postgraduate Hall
反正要是你不在外面租房 是申请学校里面的住宿的话 填Postgraduate Hall应该没问题的

对了 你那个Form ID995A的 旅行证件和签发地那两栏是怎么填的啊 是不是也是空着的 还是直接叉掉。。

声望
寄托币

2013去香港

地板
infai 发表于 2013-1-29 18:37
我写的是 Postgraduate Hall
反正要是你不在外面租房 是申请学校里面的住宿的话 填Postgraduate Hall应该没 ...

我是空着的。。
已经寄出去了。。上面那个 address of residence就写了Shatin, N.T

声望
寄托币
application for visa sponsorshiop的表格具体在哪里呀
我的邮件offer里没有呢,是要从官网个人主页里下载嘛?
还是要先交费再下载呀
谢谢

声望
寄托币
Kris汀 发表于 2016-2-29 10:56
application for visa sponsorshiop的表格具体在哪里呀
我的邮件offer里没有呢,是要从官网个人主页里下载 ...

你先进去你的offer result里面就有一个点击HERE的链接,你打开就是一个关于教你如何注册的PDF,然后里面有一个环节是办理Visa的,你点击这个链接,然后就会出现一个关于Visa的PDF了,材料都在里面。

声望
寄托币
Kris汀 发表于 2016-2-29 10:56
我的邮件offer里没有呢,是要从官网个人主页里下载 ...

你好,请问你在哪里找到的?我是18fall,在offer里没找到,邮件里也没有呢??慌张。。

RE: application for visa sponsorship 里面一空怎么填啊? [修改]