寄托天下 寄托天下

[英国&澳洲] angel申请系列2--关于ucl语言班 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 律政先锋 德意志之心

楼主

由于这两年ucl语言班的境况没什么人说。。正好今天出了成绩。。尘埃落定。。我就来分享下吧(主要是lz很神奇的考到了75+,,具体多少就不讲了。。。真心觉得人品爆发)
关于语言班原则如下:
1能不来。。就别来。。哪怕你在国内考个20次雅思。。。能过了雅思就在国内搞定。。别来这里受罪。。。真的玩的是心跳。。回想前两天有孩子发帖子说不想活了。。真的感同身受。。。
2如果真的怎么考都考不到。。就拿你考的成绩去argue。。。虽然语言很难argue过。。不过。。如果有两三次。。总分够单科不够的话。。还是有希望的。。怎么说呢。。能再国内搞定uncon最好别来英国续签。。麻烦又贵
3要是你真的真的对雅思绝望了。。那你就来吧。。。不过我的建议是。你的阅读和听力要好!!!!!!所谓好。。就是你雅思阅读和听力要至少有个7.5-8的水平。。。(后面会解释原因)
4关于选择周数。。{。不要因为语言班是走形式。。真的很累很辛苦,。。所以能再国内好好复习下英文就在国内好好看看。。别来了。。两眼一抹黑。。(lz就是过分自信。。来了以后被折磨死的那种)}=回归正题。。。能选时间长得。。就长。。我自己上了5周的。。。真的很难过。。因为5周只有3周在上课。。然后2周考试。。你自己想想自己的底子。。觉得你能再三周里面提高神马英文呢?。。。而且5周根本不教阅读和听力。。但最后考试要考这两项。。。如果你听力阅读都不高。。其他还有神马指望。。。毕竟research essay presentation还有unseen essay都很主观的。。。有的老师给的高点。。有的给的低。。。这种靠人品的东西别太期待。。。
8周的语言和12周的都会上点听力。。。感觉上会好些。。。不过。。总而言之。。。时间越长你越能适应。。。所以。。我觉得能选长点的就上长得。。不然考试的时候真心崩溃。。。
5.。考试科目。。如前文提到的。。5项,,每个单项20%。。。详情自己查ucl官网。。(我相信来读语言班的llmer肯定还是能看懂这个的。。不然。。。你就。。。。)然.。后今年降分了!!!今年law school要求总分70单科65。。然后至于没到argue神马的。。我真的不知道。。而且也不好意思问。。。所以表问我。。。但是。。你别指望明年也一样哦。。。一定要努力考的75.。。不然降分这个事。。真心不好说。。好比前年降到了68.。然后去年是72.。所以总得来说是要根据法学院其他同学的成绩而定的(就是说貌似每年都有要招满多少人的计划。。。然后再来划线。。)。。所以大家要以官网上面75%为目标冲啊~~~~~~~~~~~~
PS:其实我觉得最惨的不是我们llm因为可爱的law school当天就降分啦。。而其他院比如public policy还有film,,他们也要75%。。但是他们不降分。。。所以。。。真的要感激。。。

最后。。我希望学弟妹们加油。。。相信自己。。考而不死是为神~~~~~~~~~然后请大家不要pm我。。我真的很累了。555555555所以。。你们就留言吧。。我看到会再帖子下面回复的。。。其他的我只后再补充。。。补充。。。我饿晕了。。要去觅食了。。恩恩。。。。哦对了。。认识我的表揭穿我身份。。

update:我发现从明年开始uk还有eu的学费涨了一倍。。。到了7750、、然后留学生费用涨到了15500.。所以。。大家还是好好考。。录取和学院经费紧密相关。。所以。。它们万一明年不缺钱。。就好比今天bartlett就不缺钱。。所以开始用语言条件来卡人。。。(这个我第一次知道。。并且前辈也说是历史上第一次。。。bartlett让读语言不过的同学回国的。。太恶心了。。)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
欧文Austin + 5 + 4 支持来了~~~加满!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

ucl-llm
UK (times 7th /times law subject 3rd/guardian 5th/guardian law 3rd); World(QS world university ranking 7th/ ARWU 20th)
回应

声望
寄托币
沙发
对的对的对的!我和LZ同一届语言LLM 不算揭穿你身份吧:lol    我的建议就是 来之前不要对语言班教学极乐观,所谓极高,就是觉得自己6的水平能到7.5 ; 但也别悲观,网上盛传的那几个关于UCL LLM语言的帖子,那真的是几年前的事情了,那时的考卷我们都看过,跟现在很不一样,无法比较!来了以后别混,课程其实不多,认真做好一个task 态度很重要! 我们同学都紧张自己不过,但他们最后还是高分通过,为什么?认真呐~~~~ 包括lz和我!;P

声望
寄托币

板凳
haha ..mua ls。。。不过我还是建议总分有个7.。阅读听力有个7.5+比较好。。。不然这里的听力难死了。。比雅思难多了
ucl-llm
UK (times 7th /times law subject 3rd/guardian 5th/guardian law 3rd); World(QS world university ranking 7th/ ARWU 20th)

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
不容易啊
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

律政先锋

恭喜恭喜, 过关了就是万幸. 考试这个东西, 非要努力不可.
gelivable

声望
寄托币

真的哎。。希望以后学弟妹更加努力。。我觉得明年12月左右有人拿到offer后,,这帖子会红得。。恩恩。。
ucl-llm

声望
寄托币
。。。我也想申UCL的LLM啊!!求经验啊

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

你的语言班怎么发在了法版。。。。啥时候终于加入法版了?

声望
寄托币

当然发在法律版啦。。。你肯定没有好好读这个帖子。。。ps司考感觉的如何?
ucl-llm

声望
寄托币

经验就是985均分上85。。其他均分上90.。把雅思考到7.5没了
ucl-llm

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

当然发在法律版啦。。。你肯定没有好好读这个帖子。。。ps司考感觉的如何?
angelwyp 发表于 2011-9-19 21:47

太爽了。。。。。我出来脖子酸的抬不起来低不下去

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

太爽了。。。。。我出来脖子酸的抬不起来低不下去
darkathrun 发表于 2011-9-20 07:53

你这还OK啦,我直接考完睡了一天。。。
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

你这还OK啦,我直接考完睡了一天。。。
阿泰 发表于 2011-9-20 09:45

昨天就睡了4小时惊醒了= =今天早上还好,断断续续睡了差不多8小时,睡不好。

声望
寄托币

那就写个总结贴吧

声望
寄托币

那就写个总结贴吧
阿泰 发表于 2011-9-20 20:15

正凑着呢,本来想等结果出来再发的

RE: angel申请系列2--关于ucl语言班 [修改]