寄托天下 寄托天下

[我与雅思] 12.14 报分 被自己的听力雷到了 [复制链接]

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
先报分吧,over all 7 R7.5 L6 S7 W6.5

我之前是考的托福,这次转考雅思用了大概两周时间复习。大家知道托福听力难度比较大,但我听力是25分,平时做题最多也就错6个,考试那天状态确实不是很好,但我考完觉得就7分左右吧,没想到居然是6阿。阅读我考托的时候一直都是27以上,平时做题最多错4个,也只有7.5,考试那场我觉得没有不会做的阿,怎么会那么低,我没想明白阿。
哎,虽然7 也比较够用,但还是被自己这个成绩雷翻了,估计没什么人听力比写作还低的吧。
我真的想知道是为什么,可是无从得知,好悲催。
回应

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

沙发
7分挺好的。。。 听力的话 是不是楼主有些单复数没写正确或者大小写没注意?

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
yeyeshane 发表于 2013-12-30 13:27
7分挺好的。。。 听力的话 是不是楼主有些单复数没写正确或者大小写没注意?

大小写不可能阿,我全大写了呀~单词应该也没有拼错的~单复数倒是有可能~只是听力跟我预想的也差太远了阿。。。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

地板
王三儿Gemma 发表于 2013-12-30 13:41
大小写不可能阿,我全大写了呀~单词应该也没有拼错的~单复数倒是有可能~只是听力跟我预想的也差太远了阿。 ...

强悍啊 你还真全写大写了 6分的话 意味着错大概15题左右。 你平时练习的话错误率大概多少? 话说听力这部分应该是完全不能复议的吧?

声望
寄托币

yeyeshane 发表于 2013-12-30 13:58
强悍啊 你还真全写大写了 6分的话 意味着错大概15题左右。 你平时练习的话错误率大概多少? 话说听力这部 ...

错4-6个。。。这个真的没有夸张,比较难的剑8也是这个错误率。。。所以我才无语的

声望
寄托币

王三儿Gemma 发表于 2013-12-30 14:07
错4-6个。。。这个真的没有夸张,比较难的剑8也是这个错误率。。。所以我才无语的

唉,深表同情。 不过如果你申的学校不卡小项的话,7分足够申了

声望
寄托币

yeyeshane 发表于 2013-12-30 14:22
唉,深表同情。 不过如果你申的学校不卡小项的话,7分足够申了

悲催的是,我申美国,要求7的好学校很多截止了,后面一点的反而要求7.5,要疯了

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

呜呜  在仔细看看学校  祝你找到合适的学校  如果实在不行  试试别的国家  欧洲啊  新加坡啊  加拿大啊  香港啊 都试试吧~~  确实美国的雅思分确实是。。

总之  祝楼主好运呀~

声望
寄托币

US-applicant

看过楼主以前的帖子,记得楼主托福成绩好像不错?怎么又考雅思了。。。雅思和托福的听力的确是有点差异呢~

声望
寄托币

小冰客 发表于 2014-1-3 14:14
看过楼主以前的帖子,记得楼主托福成绩好像不错?怎么又考雅思了。。。雅思和托福的听力的确是有点差异呢~

我托福才98。。。离不错还差好远的说
我自己感觉托福听力比较难啊,但还是栽雅思听力上了

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2013-12-30 23:13
呜呜  在仔细看看学校  祝你找到合适的学校  如果实在不行  试试别的国家  欧洲啊  新加坡啊  加拿大啊  香 ...

我专业是law,放哪儿7分都不够用。。。

声望
寄托币

王三儿Gemma 发表于 2014-1-3 14:34
我托福才98。。。离不错还差好远的说
我自己感觉托福听力比较难啊,但还是栽雅思听力上了

哦哦,那我大概是记错了。。。只记得看过你的帖考的是托~~~我也考的雅思,还在等成绩呢~~~7分还不错啊,基本都可以申了啊

声望
寄托币

小冰客 发表于 2014-1-3 14:39
哦哦,那我大概是记错了。。。只记得看过你的帖考的是托~~~我也考的雅思,还在等成绩呢~~~7分还不错啊,基 ...

可惜我是法律专业。。。。

声望
寄托币

王三儿Gemma 发表于 2014-1-3 14:46
可惜我是法律专业。。。。

我知道你在申LAW SCHOOL  我也是  在法律版看到你的帖~  7分够最低线了   好运哈  

声望
寄托币

小冰客 发表于 2014-1-3 14:52
我知道你在申LAW SCHOOL  我也是  在法律版看到你的帖~  7分够最低线了   好运哈

咦!是嘛!那你加油噢!!希望能凭刚过线的雅思咸鱼翻身阿哈哈~~

RE: 12.14 报分 被自己的听力雷到了 [修改]