寄托天下 寄托天下

[活动] 418报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

楼主
418的成绩出来啦~~不知大家考的怎样?来报分吐槽拿GTB啦~
Take it easy, but take it
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
居然是沙发吗,太荣幸了,中午查分95,比一战高了10分,打算继续三战。记得坛子里面的大神说托福是量化考试,看了这次的分深感同意,阅读听力有较大提高,因为之前投入了大量精力,口语零零散散练了不到五天吧(拖延症是病),长了两分…作文只写了一篇,一分都没有长啊 刚刚又拜读了穷小傻前辈的心路历程贴,深有感触,一定要下苦功夫了,相信自己,接下来继续参加写作小组,再开个口语作业贴,和大家一起成长,我也要变大牛!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 50 + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant 美版2016offer达人

板凳
30+30+24+24口语说成那个挫样居然有24。。。我当时每一道题都没说完,第四题各位版主反复强调的要谈概念和例子之间的关系也没说,每一道题都卡。但是万万没有想到作文是这个分数,独立写作拿了fair,难道真的是因为我只写了400字。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hj1313 + 50 感谢分享

总评分: 寄托币 + 50   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

地板
eclo12589 发表于 2015-5-1 10:01
30+30+24+24口语说成那个挫样居然有24。。。我当时每一道题都没说完,第四题各位版主反复强调的要谈概念和例 ...

口语还是有实力的嘛~作文是不是题目略有跑偏了?

声望
寄托币

US-applicant 美版2016offer达人

hj1313 发表于 2015-5-2 14:15
口语还是有实力的嘛~作文是不是题目略有跑偏了?

有可能吧,我已经忘了自己写的什么。。。;d:

RE: 418报分帖 [修改]