寄托天下

[签证] 今天北京SDS递签了,主申SDS 小孩携签学签 另一半携签Visitor签 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

终于递签了,等待的过程比坐在门口等雅思口语老师出来叫时的感觉都痛苦。那时紧张,现在是空落落的,命运终于不受自己控制了。开始期盼。考试,申请学校,递签,全程DIY,希望有好运气。

1. We would like to inform you that your application has been processed in our office on 30 Dec 2015
You can track the status of your application through our website mentioned below using your tracking number.
Tracking Number:20151230CNBJSTUxxxxx
http://www.vfsglobal.ca/canada

2. Visa application, tracking ID No.20151230CNBJSTUxxxxx is being processed at the Canada Visa Office, .To know more, please call VAC helpline number or visit VAC website.

等待 新年快乐!致自己!祝大家!

3. 等了两周了。今早打开邮件,一封邮件躺在那里。我打包提交了三份申请,却只有一封邮件!!!紧张地不知所以。

打开,抬头是给小孩的。要求体检,附件是一份IMM017表格,上面是我小孩的名字。一时间也懵了,孩子跟我一块儿做得预体检,当时把所有的资料都一块儿提交了呀。邮件里说,这是自动邮件,不能回复。怎么办?怎么反馈?

第一步:给北京签证申请中心打了电话,占线,一直打。通了,把情况说清楚了,接电话的姑娘说会给使馆打电话或者写邮件,等待使馆答复了,他们会给我来电话,但等多久,不确定。

第二步,来寄托了,竟然发现有这样的先例!非常感谢乐于分享的这些朋友们,他们的相似经历让我略心安。没有别的办法,马上写邮件把情况说明了,附上了原先体检的回执。立刻收到了自动回复的邮件。自动回复的内容都是一样的:询问申请期限的,如尚在申请期限内,一律不回复;提交新信息的,会将提交的信息更新,但可能不回复。

第三步:在网上搜了所有可能直接联系到使馆的信息,发现除了Email,还有传真。好,发传真,说明情况,又把体检回执发了一遍。

上午把这些都做了,然后,就是等。

没想到,下午三点左右,接到了签证中心打来的电话,说使馆回复,体检报告已经有了,请忽略此前发的邮件!

这一天,心情跟坐过山车似的。不管是不是使馆及时处理了我自己发的信息,都要感谢签证中心接电话的这位姑娘!!她的电话让人总算安定了下来。

无论如何,感谢家园,感谢所有的版主,感谢所有分享的网友们。

不知道结果会如何,然后,继续等。

1月20日上午收到过签信,下午变态。1月22日取回护照。全家顺利过签。感谢所有的关注和祝福!谢谢大家!祝大家都心想事成!!!

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
祝好

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
wrath 发表于 2015-12-31 00:47
祝好

谢谢!

声望
寄托币
兔子走路 发表于 2015-12-31 10:26
去读啥

硕士,多大

声望
寄托币

23fall【寄托社群】 寄托22周年 2016 US-applicant 在任资深版主 香港offer勋章 人文版offer勋章 24offer

祝好运!

声望
寄托币
elsa.li 发表于 2015-12-31 15:34
祝好运!

谢谢!

声望
寄托币
请问你的小孩多大呀?你在那里帮他联系好学校了吗?配偶visitor的话可以在那里一次性待多久?我也打算带老婆孩子一起去读书,不过现在还没有申请。谢谢。

声望
寄托币
陈贤杰--灵魂永生 发表于 2016-1-2 14:32
请问你的小孩多大呀?你在那里帮他联系好学校了吗?配偶visitor的话可以在那里一次性待多久?我也打算带老婆 ...

因为我的申请结果未明,所以不是什么经验,就是说一下我怎么做的。孩子不到7岁,看要求是如果要在那边上学就需要申请学签,所以也填了1294. 本来以为是打包签,就不用另外填父母信息表了。结果交表的时候说需要。 学校还没联系,填的N/A。 配偶本来想签work permit。有些特殊原因走不开,就申了visit。 签证收费单上开的是多次,不知道会给多久的。填写的是申请3 weeks.

声望
寄托币
陈贤杰--灵魂永生 发表于 2016-1-2 14:32
请问你的小孩多大呀?你在那里帮他联系好学校了吗?配偶visitor的话可以在那里一次性待多久?我也打算带老婆 ...

因为我的申请结果未明,所以不是什么经验,就是说一下我怎么做的。孩子不到7岁,看要求是如果要在那边上学就需要申请学签,所以也填了1294. 本来以为是打包签,就不用另外填父母信息表了。结果交表的时候说需要。 学校还没联系,填的N/A。 配偶本来想签work permit。有些特殊原因走不开,就申了visit。 签证收费单上开的是多次,不知道会给多久的。填写的是申请3 weeks.

声望
寄托币
yayuanmm 发表于 2016-1-3 21:55
因为我的申请结果未明,所以不是什么经验,就是说一下我怎么做的。孩子不到7岁,看要求是如果要在那边上学 ...

谢谢,期待你的好消息。

声望
寄托币
1月20日上午收到过签信,下午变态。1月22日取回护照。全家顺利过签。感谢所有的关注和祝福!谢谢大家!祝大家都心想事成!!!

声望
寄托币

声望
寄托币
yayuanmm 发表于 2016-1-25 21:19
1月20日上午收到过签信,下午变态。1月22日取回护照。全家顺利过签。感谢所有的关注和祝福!谢谢大家!祝大 ...

恭喜恭喜,请问各是几年期的?谢谢。

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

恭喜恭喜~

RE: 今天北京SDS递签了,主申SDS 小孩携签学签 另一半携签Visitor签 [修改]