寄托天下 寄托天下

[签证] 求助!!网申eapp非预体检回执是否需要上传 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
3月1号网上递签 7号通知体检 今天去体检了 想请问下体检回执需要自己扫描上传么 还是体检中心直接传给大使馆?非预体检网站通知才去的
还有大家一般都是基本通知体检就是view过资料差不多签过了么 我这才看了五六天就让体检了 心慌
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

沙发
不懂帮顶

声望
寄托币

加拿大offer勋章 19周年勋章 荣誉版主

板凳
我是预体检的……不知道你这个情况,但是有这个结果,看看有没有可以上传的地方吧

声望
寄托币
地板
xky70 发表于 2019-3-13 14:16
我是预体检的……不知道你这个情况,但是有这个结果,看看有没有可以上传的地方吧

预体检是当场出体检结果吗

声望
寄托币

预体检是当场出结果吗

声望
寄托币

哎 就是页面上没找到地方传 谢啦

声望
寄托币

加拿大offer勋章 19周年勋章 荣誉版主

oldinzaghi 发表于 2019-3-13 19:50
预体检是当场出结果吗

我体检出来,等40分钟拿副本。如果有问题第二天给我打电话。我并没有接到,也不知道我的体检结果如何。他们说直接给大使馆。

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

应该是要传回执单吧,我拿到的是两页A4纸

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章

我看上传体检证明的那里的小问号点开说预体检好像有一个1017B的表格啥的,请问去了有让填这个表格么?还是体检完之后给你的回执单就是这个东西?感谢~

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章

青木流水快沸腾 发表于 2019-3-15 15:47
应该是要传回执单吧,我拿到的是两页A4纸

我看上传体检证明的那里的小问号点开说预体检好像有一个1017B的表格啥的,请问去了有让填这个表格么?还是体检完之后给你的回执单就是这个东西?感谢~

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

xiangpi 发表于 2019-3-30 10:46
我看上传体检证明的那里的小问号点开说预体检好像有一个1017B的表格啥的,请问去了有让填这个表格么?还是 ...

官网原话:

If you took an upfront medical exam
You must include a copy of the IMM 1017B Upfront Medical Report form that the doctor gave you after your exam. If the doctor works with eMedical, they’ll give you an information sheet print out.
You must attach that form to your paper application. If you apply online, you must upload that form before you can submit your application.

我体检之后给的就是emedical的infor. sheet,传这个就好了

声望
寄托币
青木流水快沸腾 发表于 2019-4-1 12:59
官网原话:

If you took an upfront medical exam

请问是算在哪个上传呢?supporting material?

RE: 求助!!网申eapp非预体检回执是否需要上传 [修改]