寄托天下 寄托天下

[签证] 4.8 上海SDS纸签,5.13下午收到指纹确认邮件,517通过 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

如上,从最开始望眼欲穿一个多月等开始reviewing,到现在希望快快approved。
发个帖,攒攒人品。

最近经常逛寄托,发现纸签真的是慢很多,网签真的是快很多。
还有就是我一直以为材料应该是送到加拿大去审理,但是我的指纹确认邮件却是下午3点左右收到的,落款也是北京的大使馆地址。所以不负责的猜测,网申是加拿大那边审理,纸质申请是北京那边审理。
anyway,许个愿,如果能顺利过签,一定写个经验贴给大家~~
————————————————————————————————————————————————————
516还是没有消息,查了下processing time,已经从5周下降到4周。
可爱的签证官们,能不能今天下班前把我的申请批准通过呢,跪求了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
517下午,通过啦~~~~~撒花!!!
没有收到邮件通知,就是抱着试试看的态度打开网站,看到的结果,天降喜讯!
所以,真的应该是纸质签证是国内审核的,耶!
回应

声望
寄托币

法学offer勋章 加拿大offer勋章 19周年勋章

沙发
我4.26北京交的纸签高等教育计划,5.15下午刚收到指纹确认信,一起等:hug:

声望
寄托币
板凳
augusta970512 发表于 2019-5-15 15:48
我4.26北京交的纸签高等教育计划,5.15下午刚收到指纹确认信,一起等

你这个速度算很快了

声望
寄托币
地板
lz 我是4.16上海递交SDS纸签(那天办完耗时7个多小时,可怕),5.15才收到指纹信,开始review
指纹信落款是上海领馆诶,应该是上海这边审理吧
因为同期有很多小伙伴在北京办的,他们比我递交的晚,但都很早出来了,北京速度感觉比上海快不少

声望
寄托币
lilaslilas 发表于 2019-5-16 15:52
lz 我是4.16上海递交SDS纸签(那天办完耗时7个多小时,可怕),5.15才收到指纹信,开始review
指纹信落款 ...

你是什么时间段收到的指纹确认信呢,看看是不是真的纸质的就是在国内审核的了.

声望
寄托币
倘若离去 发表于 2019-5-17 10:39
你是什么时间段收到的指纹确认信呢,看看是不是真的纸质的就是在国内审核的了.

我是下午2点多收到的,应该就是国内审核的

声望
寄托币
恭喜楼主!我北京4.16日纸质申请的,目前还是submitted...

声望
寄托币
全能驰 发表于 2019-5-20 16:16
恭喜楼主!我北京4.16日纸质申请的,目前还是submitted...

北京比上海广州啥的都快,安心等等,估计这周或者下周你就能有好消息啦

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 19周年勋章 寄托21周年

恭喜~~~~~~~···

声望
寄托币

全能驰 发表于 2019-5-20 16:16

我也北京纸签!不过是比你晚10天交的。你还没开始review吗?

声望
寄托币
augusta970512 发表于 2019-5-21 15:49
我也北京纸签!不过是比你晚10天交的。你还没开始review吗?

我目前还是in progress 你呢?

声望
寄托币

全能驰 发表于 2019-5-23 08:04
我目前还是in progress 你呢?

我522收到了拒信!今天刚递了二签!祝你顺利!!!

声望
寄托币
augusta970512 发表于 2019-5-31 21:35
我522收到了拒信!今天刚递了二签!祝你顺利!!!

谢谢祝福,我今天刚刚查到CIC系统显示approved!祝你也顺利~

RE: 4.8 上海SDS纸签,5.13下午收到指纹确认邮件,517通过 [修改]