寄托天下

[签证] EAPP1294和Financial support问题~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1294要写之前 在国外呆6个月以前的记录..
只有两行,不够填,那我就写最近的两个记录吗?

还有存款问题,因为我已经在美帝读了一个Master,工作过一段时间,本来申请了美帝和加拿大第二个master,存款一直在美国..现在决定去加拿大,只好用美国银行的bank statement,需要一个convertiable currency 的letter吗?另外我只有4.5W美金*6.9,加拿大一年学费3.5W*5.1,再加上生活费..担心有点不够..
如果让父母出银行证明,又特别麻烦,所以可能不会让父母开了。
我现在回国工作了一个多月,有必要找公司开在职证明以及写上年薪吗?
想到要跟公司说出国,好焦虑啊。
回应

声望
寄托币
沙发
建议你附上一封解释函,对于无法填全的出国经历,在解释函里予以补充。
资金方面我计算了一下应该够了。
你的重点应该在如果说明自己的study plan,避免平读的嫌疑。

声望
寄托币
板凳
foxone 发表于 2019-6-4 09:42
建议你附上一封解释函,对于无法填全的出国经历,在解释函里予以补充。
资金方面我计算了一下应该够了。
...

OK。感谢:)
其实我第二个Master是完全不同的专业~
我再好好研究下大家都怎么写的吧~

声望
寄托币
地板
下载 imm5257b_1 这个表格,随便你填多少

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
我觉得旅行记录就是看你是不是有重大嫌疑的犯罪分子,经常出入伊斯兰国家,可能有恐怖分子嫌疑,经常出入墨西哥,就有毒贩嫌疑

声望
寄托币
Illogical 发表于 2019-6-4 21:05
下载 imm5257b_1 这个表格,随便你填多少

hhhh谢谢!
我Employment info也不够..可惜都没有这种功能!

RE: EAPP1294和Financial support问题~ [修改]