寄托天下 寄托天下

[其它] 大家帮帮我吧~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是大二的学生 由于大一没想出过,过的很荒废,成绩也不好,但是由于本科大学在国内还算不错 所以想去个好大学。
去好大学就得把G考好…给自己定的目标是1450+&4+…打算先G后T 明年考10G…刚刚开始卖了本红宝 刚背了2个LIST 昨天又背了半个LIST,想问问大家像我这样还有1年考试的是不是现在就应该背红宝呢? 他们有说让我现在就背的 还有说让我先看一些书的.我最近比较迷茫……希望大家能帮我指明一下道路。本人英语也不是很好,大概就是六级的程度。在假期的时候吧六级单词背了一遍,当时背了差不多70%吧 但是现在在看红宝没看六级词汇差不多忘得剩一半了。希望大家能告诉我我这一年怎么做才能做到最有效的复习,我不是太怕辛苦,差不多每天拿出3个小时学英语没什么问题(在学生会那边不忙的情况下。。。)由于前段时间学生会要拍一个DV所以那段时间英语基本没怎么看。
现在我的计划是早上6点起来读新概念英语,自习的时候争取抽时间听一个小时的STEP BY STEP。晚上的时候一般都背红宝。
大家帮帮我定一个计划吧,现在该不该背红宝,背的话是怎么背?(我现在是背下来一个单元才看下一个单元的 背的比较细那种 但是同义词 反义词和派生词没背)要是不背红包的话应该怎么准备呢? 要是看书的话应该看什么书呢?还有准备T的方面……这一年该做什么准备啊? 希望大家能详细点的告诉我~~ 谢谢大家了~~!!!
回应

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

沙发
用杨鹏17天
每天3个小时学英语看你怎么学了。
现在可以背了
不要订什么指标,这些都是虚幻的
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
板凳
2# mokpo
我打算这个学期吧红宝背完第一遍 然后假期再用17天

声望
寄托币
地板
我只想说两件事情
1.1450很难 而且没用
2.如果连做个考G的计划都要别人帮忙而不是自己去找资源,以后要怎么独立做研究呢?

声望
寄托币
4# tcjl007
为什么说没用呢……
我自己也有计划啊 只是觉得不够完善 想让大家帮忙策划一下

声望
寄托币
G的成绩只是申请里的一部分
不是主要的  主要的是你的研究背景跟GPA

所以GRE 够用就好

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

楼主还是一个孩子
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

GRE的成绩不是万能的 但是没有GRE成绩 以及很随便的对待GRE是万万不能的

眼高手低 人人都是

声望
寄托币
6# 同類
我只想把所有的地方都做到最好 因为大一的成绩已经很烂了 所以只能用以后得GPA和GT成绩 以及研究背景来弥补啊~

声望
寄托币
7# mokpo
什么意思啊……那大家的意思就是说我提出的GRE分数太高了么? 还是不太现实?

声望
寄托币

多看帖子多想

声望
寄托币
我感觉有目标挺好的 走自己的路让别人说去吧 10# 飞跃太平洋!
Application:3
Rej: 0
Ad: 1
Offer: 1
GPA (third year):87.95/100 Overall GPA: 83.79/100

RE: 大家帮帮我吧~~~ [修改]