寄托天下
楼主: 银落

[音乐之声] 冈崎律子 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

16# 银落 战场原黑仪大爱~~~
這人間苦什麼 怕不能遇見你 

這世界有點假 可我莫名愛上她

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

30# shensimon 你男的女的...
落落尘烟 发表于 2010-1-28 22:35

ss的性别遭人质疑。。;P
ss是大叔哦。。极品大叔~
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

16# 银落 战场原黑仪大爱~~~
落落尘烟 发表于 2010-1-28 22:36

赞。。~。。最喜欢第一集的她。。。帅。。~。。

声望
寄托币

梦舞槿樱 Taurus金牛座 荣誉版主 Sub luck US Advisor 枫华正茂 Economist

31# 落落尘烟 额。。我的性别为什么那么不容易被断定= =
1.学术本来就是靠天分的事情,你不能因为进入门槛低就哭着嚷着要一辈子不出去。献身的有烈士也有炮灰。其实我们都知道哪种更多。
以大多数人的努力程度还到不了谈天分的程度,然后呢?你继续努力结果到了谈天分的程度,发现确实不行,最后你或者接着催眠自己或者外出催眠别人?
2.当然某年某月的某一天,你终于意识到自己错了,千万别扭头骂街或说世界变糟糕了就业变差了。是你而不是这个世界错了哦。该。
好paper才是硬通货,别的最多也只能算冥币,有人爱自己画有人想挣钱后买着玩儿。
3.一边喊着言论自由,一边又哭着要对方说得温柔

声望
寄托币

31# 落落尘烟 额。。我的性别为什么那么不容易被断定= =
shensimon 发表于 2010-1-28 23:07

我一直以为你是女的,,
可是你ls的童鞋老在叫你大叔咩....

声望
寄托币

20# 银落 >__
>__<最怕你们这些有技术的坏人了。。大叔电脑在一段时间装了5个软件防毒/木马,etc。。
你看人家小正太对那个白发大叔多有爱。。明显54各种妹子。

你可以在影子系统里跑沙盘,然后装防毒软件,,,绝对更凶猛,,,,畅游病毒世界

声望
寄托币

你可以在影子系统里跑沙盘,然后装防毒软件,,,绝对更凶猛,,,,畅游病毒世界
落落尘烟 发表于 2010-1-28 23:22

没用了。。ss中毒很深了。。~

声望
寄托币

感觉这贴子不应该就这么被水了。。
继续放出喜欢的音乐

今天是一首秘密。。。有种很淡的忧伤。。。曲调依然透明。。依稀有些雨过留痕的柔和。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
闭上眼睛 享受这般纯净。
已有 1 人评分声望 收起 理由
银落 + 5 》《。。

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

在这里冒泡赞落落。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

虽然对日本歌手没什么研究,但这几首歌真的很赞。
很纯净的感觉。
很安静的感觉。
还有一点点甜蜜的感觉。

真好。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,