寄托天下

纽约大学电影学院新加坡分校怎么样啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家……大侠们……亲爱的兄弟姐妹们……
我不出意料的收到了来自纽约大学……的电影学院的……拒绝信。
他说在纽约校区不收了,但是强烈建议我去新加坡校区……
我心里是再忧郁的肖邦也弹不出我的悲伤,但是……我去网站逛了逛……
貌似说课程都是一样的……老师也都貌似挺牛的……
但是我总觉得,有点二级学院的感觉……
求助……谁了解……告诉告诉我吧……
谢谢了!
不变态,就淘汰!
回应

声望
寄托币
沙发
你好,我申请了,也了解了一下,前几天刚面完,那里的学长说不错的。师资一般都是从纽约过来,另一半来自欧洲和亚洲的一流老师,设备和那一摸一样。就是如果你想在美国发展的话,那就不适合在这里。如果你想在亚洲发展的话,那么是很好的选择。他是这么说的。除了娱乐啥的比NYC少之外,各方面都一样。它不是二级校,它是NYU的一部分。你说的拒信:他们说纽约不招了。是啥意思?今年不招?还是。。

声望
寄托币
板凳
纽约不收了意思应该是已经收满了...

貌似设备比Tisch NYC的还要好。

声望
寄托币
地板
可是教育质量不见得好吧, 毕竟老师都是迁移过去的,氛围也不大对吧?
不变态,就淘汰!

声望
寄托币
4# 让我这次考过吧
...直接断言不好貌似不太公平,我的感觉倒是教育质量不见得不好。而且说实话学校只是提供个平台而已关键看个人努力。
没去纽约看过对那边的Tisch没什么发言权。不过新加坡这边教授给我感觉都挺好的,学习课程安排强度很大。
至于“氛围”,仁者见仁智者见智了... 我见的几个美国学生都特别喜欢东方文化,很享受的样子...(或者你是单指新加坡这个地方的氛围?)
所以我觉得还是要看个人感觉了,如果心里实在别扭还是接受别家的offer比较好,毕竟读个MFA时间金钱浪费不起。
顺便问下,你后来申请了吗?

声望
寄托币
没有,不好意思哦,我没有冒犯的意思。后来我被SFAI录取了,旧金山艺术学院。可是我也拿不准适合不适合自己。你呢?后来怎样啦?
不变态,就淘汰!

声望
寄托币
呵呵没事,我还在等最后通知,都是4月出。如果录取都来了的话我也得认真抉择一下。选哪个学校各有利弊,NYU培养auteur的精神和亚洲学生在Tisch Asia的优势比较吸引人,但又觉得学这个东西当然还是去美国比较好。
SFAI给奖多不?旧金山好地方,祝贺一个!

声望
寄托币
哈,加来聊聊吧,咱们每天回帖子聊一句……我QQ693101944
不变态,就淘汰!

RE: 纽约大学电影学院新加坡分校怎么样啊? [修改]