寄托天下

[美体修身] 开贴:讨论如何瘦茁壮的大腿和手臂 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
买了Clarins家的瘦身霜,被大家狂打击了一番...现在对它的期待是一点儿也米有le....

anw,向大家请教如何瘦腿和手臂

我身上的肉比较结实,不是很松软...感觉就这一点就很难把顽固的fat小分子赶走

我最讨厌做一些网上流行的瘦腿,或者瘦手臂的美体操...感觉那些既 time consuming 也不会有很大的效果

请大家贡献良方lah:loveliness:
盼飞,待飞,起飞,飞跃。。。
回应

声望
寄托币
沙发
顶起来顶起来。。求达人正解。。。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

板凳
长袖衫可以瘦手臂
就是把袖子卷起来 一会后就发现手臂瘦了
楼住试过后说下效果吧  哈哈 这个是我听来的

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

地板
拿一水瓶子双手握住瓶子上半部,放到头后面,瓶子与地面垂直,做上下提拉动作,可以收紧“蝙蝠袖”

不知道我描述清楚木有
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

拿一水瓶子双手握住瓶子上半部,放到头后面,瓶子与地面垂直,做上下提拉动作,可以收紧“蝙蝠袖”

不知道我描述清楚木有
hischild 发表于 2010-3-25 22:14

我有一阵用哑铃做过这个动作 可惜没坚持><

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

爬楼梯据说可以瘦腿
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

其实要真的减,还真要掉汗水。
我知道坚持短跑,跑完做肌肉拉伸,可以瘦大腿小腿,我自己试过的。。。手臂就不知道了><
此ID不存在

声望
寄托币
多吃 芹菜 ,胡萝卜等 “负卡路里”的食物。
有时间,就做些有氧运动。
世界诞生,荷馬高歌。
他是迎來這曙光的鳥。

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

跑步啊跑步啊   我念书的时候都是二十圈三十圈这样的跑步。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
水果的夏天 + 10 感谢分享

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

跑步啊跑步啊   我念书的时候都是二十圈三十圈这样的跑步。。。
yogurt4 发表于 2010-3-28 05:35

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

yogurt4 发表于 2010-3-28 05:35

难怪3奶这么瘦哇!!!

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

囧 我跑了一圈就不行了
我觉得跑步特别难受啊
坚持不下来 可能是因为太枯燥了还是咋滴

我宁愿一直打球的说
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

跑步真的能瘦腿的,或者游泳。。瘦得更快
跑步要慢跑,我每天晚上都去操场跑步,跑2圈走2圈。。。
爪子觉得无聊的话可以带个MP3边慢慢跑边听英语
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 德意志之心

游泳吧。。。。

跑步太难受, 我跑一圈就不行了

游泳游2K米  感觉还好

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

要命啊 跑步太累了啊
我还是打球~~~~
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

RE: 开贴:讨论如何瘦茁壮的大腿和手臂 [修改]