寄托天下 寄托天下
楼主: 飞飞~

第四轮 <我猜我猜我猜猜猜>开猜啦!!![重要] [复制链接]

声望
寄托币
61 是NORTHRIVER吧
62 是他可爱的小女儿.
照相本子

声望
寄托币

荣誉版主

我可是知道谁是谁,先不说了。;)

有一点说明,有人在狂放烟雾弹~~
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
Dream, 是不是我比较老实,
知道就说,
不知道的不敢乱说. :)
照相本子

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 softcandy 发表
[B]Dream, 是不是我比较老实,
知道就说,
不知道的不敢乱说. :) [/B]

什么意思??是说我不老实拉?:p
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

haha,northriver的千金是个天生的“洋”娃娃,长的好洋气!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
回头看看大家的发言,真是乱成了一片,很有意思。无心的插话最终倒成了证据,有趣有趣,谢谢飞飞给大家带来的快乐,呵呵。。

和大家说句实话吧,我们可是北方人,我会有61号那样的南方的秀气吗?此话如果有不实,请封ID,呵呵!

我自我介绍一下吧,我出生在哈尔滨,童年在陕西汉中(凉面皮好吃出名啊!),然后山东五年,哈尔滨又十年,其余时间在北京,北方的河到处流动但从来没过长江呀!象广东福建什么的根本没去过。。。大家接着猜,我现在也是除了腐烂妹妹一个也还没猜出来呢。。。
宽可走马,密不容针

声望
寄托币

呼呼~~改答案了!!!

57 PPMM 是LORDWITHME!
58 仙女烟雾弹是FLYFLYING 放的! 比较活泼的说
59 说过了. 大家亦众口同声, 应该不会错的.
62 可爱的小女孩一定是NORTHRIVER的, 偶好想抱抱她:)

COUPLE:
55 应该是东篱夫妇!
56 俊男美女, 看着眼熟, 大家一起找找,好像是猜里面前几回的照片.  
54 /61 排除法到是: bbxiong和lg 和. ouijayoung 和LG.
Nothriver 和小汉一样,  SMART的很!  派女儿做代表不算数;)

偶相信自己的直觉,至此一定不修定答案.
照相本子

声望
寄托币
谢谢大家都异口同声地要把那个可爱的小MM送给我当女儿:)我怎么会有这么好的福气?就怕人家父母不同意呀!我也很想抱一抱的说。。。
宽可走马,密不容针

声望
寄托币
我才发现,我什么时候变成了高级会员了?谁在我只有2分的情况下给我升的级。。。
宽可走马,密不容针

声望
寄托币

荣誉版主

100个贴子就自动升级为高级会员。

抗议!!northriver 太不带劲了,气愤ing~~
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
升级是根据你发贴的数量. 当贴子达到一定数量时,系统就会自动帮你升级.

嘻嘻, 不管你怎么说,我就是不改了.
照相本子

声望
寄托币

I want to have a look,but how can?feifei

feifei

声望
寄托币
我到是觉得61的帅哥就是北方人!

这漂亮小姑娘要是没人认的话,就送我吧!我最喜欢漂亮小姑娘了!:P

我觉得61这张照片应该是个男士交出来的。大家想啊,LP那么漂亮,如果她是我们坛里的JM的话,怎么能不给一张正面的照片呢?而这么漂亮的LP的LG给出一张没有LP正面的照片是完全合情合理的啊!

再说了,帅哥美女漂亮小姑娘,瞧人家这一家子!
mamimamihong!~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

56号你们都不认识!那不是性格暴虐得和我有一拼的女性暴力狂人HANZI吗?上次的36号!:o

59号是娃娃啦,不知道她去北京签没签下来。

剩下的不肯定,不瞎猜了,上次笑话闹的太大了。 :rolleyes:
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 汉魂唐魄 发表
[B]56号你们都不认识!那不是以性格暴虐得和我有一拼的女性暴力狂人HANZI吗?上次的36号!:o

[/B]

哈~~

不过你看人家的照片多温柔啊,hanzi 的照片真好看~~
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

RE: 第四轮 <我猜我猜我猜猜猜>开猜啦!!![重要] [修改]