寄托天下 寄托天下

[美体修身] 問一個減肥的問題 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
女,现在在香港读master,我身高162cm,来香港前一直保持体重44kg,一般不超过46kg(偶尔会达到48KG,因为我考试压力大通常就通过吃很多东西来解决)。
来了香港以后跟男朋友到处品尝美食现在差不多48KG了,看着自己的手臂啊,腿啊我就很难过,之前一直写论文,压力很大,吃很多,没空减肥。这几天闲下来一点了,打算连续3天不吃东西减肥(我高考以后就是这样减肥的,三天瘦了5斤)。昨天只有晚上吃了一碗味千拉面,本来打算不吃的,可是和男友约会他不准我不吃。老实说确实我还没毕业,还有很多作业要写,完全不吃体力也难以坚持,但是自己实在是胖,以前的牛仔裤大多是23,24英寸的腰,现在穿不上了,我也挺烦的.今天也只有晚上吃了,水煮白菜一碗加三分之一面条,混了点芝麻酱和沙茶酱.我打算就这样,每天吃一餐,连续一个星期,不知道可以瘦多少啊.我现在大约是48kg,我想到45KG.
回应

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

沙发
LZ减肥的基数会很小诶
因为其实你的这个身材跟很多人比起来算是不错的了
不过像这样我觉得会反弹诶
只要你一吃多 可能就会往上飙升
而且事实上 一天体重变化幅度大有时候很正常啊
因为你会吃喝嘛 而且像我自己来说 消化功能很差
体重突然多了个两三斤 我都觉得很正常
不管怎样 健康最重要啊 这样绝食不好啊
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

板凳
多运动才是正路
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
地板
另外我有點擔心會不會減肥變成飛機場啊。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Julia服部 + 1 囧~摸摸~~應該不會吧~~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

贊身材好!
我也要減肥啊啊啊啊啊。。。
可是我骨架好大~~臉好大~~我好大只5555555

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

随便在哪个版看MM/GG的体重都是种刺激....
减减减.....
骨架不大肉太多....恨....

声望
寄托币

faint,3天不吃饭减5斤很明显,但是身材看起来是没啥变化的啊,因为你这5斤是减少了食物摄入,没有使肌肉和脂肪结构改变啊。

平时没有运动习惯的话,忽然增加运动频率,虽然很容易减,但一旦停了运动,也很容易反弹哒!

我觉得按MM的生活习惯,可以进行有针对性的各种慢型小运动,一天半小时就够啦,比如在屋里稍微慢跑、练下瘦臂,外加仰卧起坐啥的·

坚持1周应该会开始有点点变化,1月到2,3个月估计就明显啦 :)

-----------
另外,我觉得 162cm vs 48kg还OK啊~好身材不是用体重数字来衡量滴~~
人不猥琐枉少年.我会怀念*IT的过客大大,以及这里的WS娃们^^

声望
寄托币
嗯嗯,香港人太TMD懶了,一樓層都要上電梯,本科的時候我可是每天上N次樓梯啊,現在儘量不用電梯

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

看身高,我的身材和lz差不多,我160,161的样子。。。

但是我的体重在46-49kg期间浮动,牛仔裤穿25,26的~~冬天胖点,夏天瘦点~~反正46我就挺满足了,虽然经常被人说我46左右看起来像营养不良的开始阶段,确实,到45我就开始低血糖,犯晕~~

44kg太瘦太瘦了。。。女孩子还是要有点儿肉才好看,太瘦皮肤容易松,看起来显老

同意爪子,健康最重要~~~MM现在也不胖啊,我觉得没必要节食,如果该吸收的营养没有吸收,人变得蜡黄蜡黄的,得不偿失。。。。

ps...出乎我预料,大D木有骂人,哈哈~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

看身高,我的身材和lz差不多,我160,161的样子。。。

但是我的体重在46-49kg期间浮动,牛仔裤穿25,26的~~冬天胖点,夏天瘦点~~反正46我就挺满足了,虽然经常被人说我46左右看起来像营养不良的开始阶段,确实,到 ...
hischild 发表于 2010-5-27 01:17

我也有点惊讶,还看了2次D的回复
估计D和我一样看习惯了

声望
寄托币
雖然我男友不贊成我減肥,他覺得對身體不好,但他也覺得我胖,55555555555555555555555
PS:這是馬甲,我和大D是好朋友! 9# hischild

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

主要是我知道楼主男友有多瘦,,,所以,,,,,我就忍了不骂楼主MM了,,,,
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

哈哈哈,原来如此
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

牛仔裤25,26是几号的?
此ID不存在

声望