寄托天下 寄托天下

[机经] 8.13北美机经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
转自太傻 跳跳蚤
8.13 北美机经亲情奉献今天去考了,正式由一名iBT菜鸟成长成有一战经验滴人士。
奉献点机经,可惜鄙人记性不算好...听力还是请其他的牛人补充吧。

---------------------------

阅读(没按顺序)

第一篇说不上难。说的是VENUS和EARTH的大气和水。主要说的水。
讨论 为啥它们有相同大气组成,现在VENUS却没有水了。
主要原因是  VENUS离太阳更近(有考点)。
原本 VENUS是有好多吧多水的,但是由于太阳光照,慢慢蒸发掉了。
这里考到词汇 发光这个词,illuminous还是illuminated,- = 反正选 BRIGHT

然后因为蒸发呢,就越来越多二氧化碳,然后温室效应,温度就很高。7

后面考了一个很熟悉的,说的是 有声电影的发展。这个大家应该很熟吧,但是好像又不完全相同。
一开始也是爱迪生大叔发明了个东西,给电影配声。但是呢,科技不成熟,换DISK 啥的时候就不同步了。
考了simultaneous这个词,那当然选 AT THE SAME TIME 啦

后来发展到乐队伴奏什么的。

还有一个是 wheel cart 的发展。
一开始是 seld,一个拖板,没轮子的(有图)。后来慢慢在美索不达米亚发展起来的。
但是呢,wheel工具一开始并没有运用在平时生活中,而是一些ceremony啊什么的。再后来,这种wheel还运用在战争中。

我的加试其实是阅读,不过不记得另外俩了。

-------------

听力

第一篇是一个学生关于美国历史art的PAPER。那PROFESSOR就很欢喜,觉得此生相当了得啊。那此生就再接再厉,说自己想写个啥啥啥,来进一步将不同的理论啥的做对比(考点)。
然后他们就讨论了一下。
这个学生说,我知道一个dr.warm... 还出了书来着,很牛掰的。这个教授就说,是滴,你的水平不错,可以去找他干啥干啥,反正是帮助他什么的,还有工资。
这个学生就说,那感情好哎,我正好想要个PART-TIME来着。

第二篇还蛮熟悉的,说恐龙灭绝的俩理论。

其他无能...

【这次听力用四字形容,那就是 无、语、哽、咽~~ 啊啊啊啊!我一直对听力比较有信心的来着,这回看样子惨了惨了滴,好多选项都差不多,根本不知道要排除哪一个啊我勒个去!哎...悲催...】

------------------------------

口语

【这次口语除了第六题,自我感觉还不错】

第一题 说  你有个哥们要面试了,他问你要ADVICE啊,你觉得他怎么样才能成功哇?

第二题 说 你同意吗-----有钱银应该花钱给OTHERS。WHY?

第三题

PETER给学校写信,说,那个DINING HALL前面的草坪因为SPORTS都要光光了,太不美观了吧!快点禁止学生在上面活动吧!禁止也不会有啥不便的哇,想活动去GYM呗。

对话:
MAN: 你咋看待介问题啊?
WOMAN:切,这样做根本木有用处。
MAN: 咋咧?
WOMAN:这个问题并不主要是SPORTS造成的啊,大家去上课为了节约时间都不走大道走草坪,那当然完了完了滴啦!你说你禁止SPORTS有个啥用。
MAN: 你说的也对噢!
WOMAN:而且大家活动都是在课间的时候,GYM那么那么远,难得跑呗。
MAN: 嗯哦,课间只有 10-15分钟。

第四题

- = 突然忘了... 想起了再补上吧...不过可能不太大

第五题

女:你是不是有一个JAZZ CONCERT的票啊!
男:是的啊。
女:太棒了耶!
男:但是我好郁闷滴,因为同一天晚上学校有个PLAY,好重要好难得地。
女:那你要怎么办哦?
男:我可以早点离开CONCERT然后去看PLAY。但是咧,这个票好贵的哇!哎~~
女:那你没啥别滴办法了?
男:第二天还会有一场PLAY。
女:那你就可以第二天去了呀!
男:(纠结)但是第二天那个PLAY就很小了,重要的部分没有了...

第六题

永恒的痛!
因为我木有听明白...

反正说的是FARMER 怎么给CROPS从土里提供氮养啥的。有俩方法,我只听到一个 - = 具体说那一个我都没听全啊...
T_T无语凝咽!
然后那60S我就不停的说这个我没听全的方法...那就是挖土啊啥的

--------------------------

写作

综合

阅读说,一个TLP的现象,就是观察月光以判断EVENTS什么的。但是呢,这个现象不靠谱啊。
1. 这个光有可能是因为器械的随机错误造成的呀。可能是望远镜啊啥的。
2. 可能是METEORS STRIKING 啥的(这词记不清)造成的。
3. 可能是 ROCKS 造成的

【2,3好像说反了  - -||】

那LECTURE就说:
你个阅读才不靠谱咧。
1。要是真是器械随机误差造成,那么REPORTS应该也显示光反射的随机性哇,就是EVERYWHERE咯!可是咧,据我所知噢,明明就只出现在俩特别的地方嘛。一点也不随机。
2. 你那个 METEORS STRIKING虽然发生,但是,拜托!这个只发生 1 秒好伐?但是 TLP在月亮上头有20分钟哎...
╮(╯▽╰)╭
3. 虽然你个石头有可能反光,但是吧,那个月球本身的光照要亮好多吧多...那个ROCK的是很WEAK的。

独立

你同意不?
现在越来越多人把钱花在PETS上头了,尽管钱还有好多用处的。

--------------------

完...
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
jiang08 + 30 + 4 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
跟楼主一样,听力同悲剧。。。
都是那个破阅读加试害的,我听力第一个section进行到一半周围的人就都开始口语了,之后连续三个section云里雾里,几乎每题都是瞎猜过去的
看来我的综合写作也悲剧了,泪奔~~

声望
寄托币
板凳
2# zyyzxr

听力好难啊。我到一个音乐的地方,想起来自己最喜欢这个乐曲,结果反而都没听懂。
那个翻土那个一个貌似是可以把底层土翻上来,一个是可以用dirt把weed除掉。这样庄庄就可以吸取了。

声望
寄托币
地板
的确,好难听力

声望
寄托币
口语最后那一题也是,根本没有听懂,听懂了也没有说完。。。时间就到了。。。

声望
寄托币
同感觉啊,听力真的不好听,尤其那个改变美国音乐的,听的我直接蒙在考场上。。。。。。
虽然是一战,可是这种紧张的感觉太不舒服了。。。。。。真不想再考了!

声望
寄托币

枫华正茂

签名被屏蔽

声望
寄托币
Thx~!!

声望
寄托币
Thx~!

RE: 8.13北美机经 [修改]