寄托天下 寄托天下

[外币付费] 工行国际借记卡办理全程 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
中行的卡要底钱,对于saintman这样的穷学生还是工行的比较核算

1,找一个能办卡的工行,我去的是长春街的,想找近的打电话95588或66108502问问,坐地铁到长春街下车,出来问问就知道了!在一个什么大厦的一楼。忘了名字。ft  
2,到那里说明白我要办美金的国际借记卡,注意带身份证,我去的时候身份证及复印件都带上了,留了一个复印件,不带复印件好象也行。多复印几份吧!以后有备无患。然后添一个表,留下你的联系电话,就OK了(哪的小姐是挺漂亮,服务态度也好:P)
3,大概过了四五天,就有人打我手机告诉我可以到长春街工行去领了,去了要到二楼,核对完你的身份,下楼叫50RMB卡费,就 OK了。
4,存钱,长春街工行不能存钱,FAINT!不过有很多别的工行服务点可以,还是可以打那两个电话问那里可以存钱。存钱也很简单,给卡和美刀,办的人不多,小姐从里面给我拿了一个单子让我添存了多少钱,她说0K就可以走人了。两三天后这笔钱就算到你帐号上了。可以打66108502查你的余额。
5,开通网上服务,这一点是必须的,我们办卡还不是为了交费,不开通球用没有。我的经历是这样的。我打电话问小姐,小姐说要添一张表,问我有没有传真机给我发过来,我说没有,她有说 你给我一个地址我给寄过去,我说好,结果等了三四天没收到,
FAINT!没办法,只好再打,小姐这次发了个EMAIL给我,把表 附在了上面,我能下来,打印好,添好,小姐说你给我传真过来就行了,我说没有传真机,只好跑了一趟,地址是复兴门内大街55号。
我就跑了一趟,靠那个建的豪华,而且戒备森严,上楼都要有条,交了表,他们会按你要求的时间开通网上交易服务的。
这条不用这么麻烦。直接在领卡的时候在二楼就可以要到申请表清华有可以传真的地方。一般可以打长途的地方也有。
6,交费,你只要把卡号和有效期添好,就可以交费了,象SUB报名 我就这麽做的,还不知道管不管用,我想应该是没有问题了!
至于开通时间,谁知道ETS或者你的学校甚麽时候去交易,干脆一直 开着得了,把你的卡号保管好,真要倒霉了,也是没办法! 大家都这麽做,应该没问题。
本人历年所获嘉奖总结:
   1987年6月25日,获小红花一朵,由大班灭绝师太,灭奶奶亲自颁发;
   1998年6月16日,获进步最大奖一次,由张三丰,张老师发小本一个;
   2000年某月某日,获班篮球队新人奖,由令狐冲,令同学口头表扬;
   2002年12月18日,获"齐鲁风采"五等奖一次,由帅小伙儿发奖金5元。
回应

声望
寄托币
沙发
请问:手续费是50元吗,那年费是多少

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
一年就是50
本人历年所获嘉奖总结:
   1987年6月25日,获小红花一朵,由大班灭绝师太,灭奶奶亲自颁发;
   1998年6月16日,获进步最大奖一次,由张三丰,张老师发小本一个;
   2000年某月某日,获班篮球队新人奖,由令狐冲,令同学口头表扬;
   2002年12月18日,获"齐鲁风采"五等奖一次,由帅小伙儿发奖金5元。

声望
寄托币
地板
申请费也可以用这个交吗?
好象说有年费的卡比较保险

声望
寄托币
有没有存人民币花美刀的卡,请问?
Tomorrow is another day...

声望
寄托币

荣誉版主

办这个卡就是用来交申请费的

现在没有交人民币花美元的卡
本人历年所获嘉奖总结:

声望
寄托币
我今天问工行说不给学生办啊
怎么办

声望
寄托币

荣誉版主

办子母卡
你父母是母卡,你是子卡
本人历年所获嘉奖总结:

声望
寄托币
那美刀到哪里去找?
The wise man said just raise your hand
And reach out for the spell
Find the door to the promised land
Just believe in yourself
Hear this voice from deep inside
It’s the call of your heart
Close your eyes and your will find
The way out of the dark

Here I am
Will you send me an angel
Here I am
In the land of the morning star

声望
寄托币

荣誉版主

精华区

你可以带着glasses,到中国银行周围转转,就会知道了
本人历年所获嘉奖总结:

声望
寄托币

要证明吗?

要一些证明文件吗?比如财产证明,住房,汽车,不动产

声望
寄托币
可不可以直接向银行换美刀啊,这样是不是很不划算呢

声望
寄托币

荣誉版主

黑市的汇率比银行的合算
而且,银行不给随便换的
本人历年所获嘉奖总结:

声望
寄托币
那会不会换到假的美刀呢,一般的汇率是多少啊
办好卡之后再往里面存美刀吗?

声望
寄托币
as usual, the people dealt with this buiness can't cheat you.
because it is his bowl, if he cheat you, that means he break his bowl.
just transfer <10K usd,  that would be safe.  He still can get his profit from dark market. Why does he need
to cheat you for so less money!

RE: 工行国际借记卡办理全程 [修改]