寄托天下 寄托天下

[基础护理] 大白求学记~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

鄙人典型性护肤大白,鉴于美容版达人众多,又鉴于母亲大人得殷殷期盼(伊愿望是她老人家的女儿像个妖精一样永远不长褶子),又鉴于她老人家复查平安无事,在此诚心拜师。
(08mm,水猪,妖妖...等等等等等等等)
已拜一个:katrina_hst
哼,还说自己眼睛小(明明很好看的内双嘛),不适合我的那个紫色眼妆呢,骗子:L

求学主要科目:基础护理
求学相关课程:洗面奶,爽肤水,面霜,可以的话再加上眼霜。求推荐好用的牌子。

现状:
某天一边对着镜子抹一边叨叨:风吹得都裂口子了,看来该换个高档点儿的搽脸了,年纪大了十块钱搽脸的就是不行了。
同屋:你都嚷嚷八辈子了,也没看见你买来个高档的,再说你那也不是十块钱的搽脸油啊,明明是十块钱三瓶买的好不啦!
鄙人:既然是十块钱一气儿买的三瓶,就是十块钱的啊!

补充:
我觉得好像是干性皮肤吧,也可能是因为我基本不用护肤品所以变干的:dizzy:
我目前就是用随便买的洗面奶,各种牌子换着用,想起哪个买哪个,都是十几块钱左右的:L
洗脸完了就搽点搽脸油,这个我好像已经有点心得了,我用大宝啥的都太油,后来就用甘油,而且现在比较适应百雀岭的甘油:)

谢谢08mm:$
能给我推荐几个好用的简单护肤品吗?洗面奶洗得干净的,面霜敏感皮肤适用的比较滋润的:)

另外,帮我推荐个防晒霜的牌子吧,谢啦,夏天来了,海边比较晒,我用过欧柏莱的一款,原来觉得挺好的,可是现在拿出来用开始过敏,不知道是不是因为过期了,三年前的了:L

已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 4 不管了,先MUA了再说!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

烘焙暖心
回应

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

沙发
啊你是女的?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
sunwei0 + 1 你又out了~:P

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
嗯,我以前是骗人的:sleepy:
我以后再也不了,mm你原谅我好不好嘛:$
刚来这个版,得好好学学,年纪大了指着吃老本会很悲剧的:L
67169619 + 4 哦,在这里说了

烘焙暖心

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

地板
刚睡醒。。。来了
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

干燥啊。。。。那补水是首要的啊
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

我真的是内双不好擦眼影,不信你看,我那天擦了多少眼影,眼睛一睁开就看不出来了。。。。
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我。。。。这年头分不清男女了
说不定星星也是女的
katrina_hst + 2 有创意!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

LZ不是男淫么....
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

LZ不是男淫么....
咖啡盐 发表于 2011-3-22 13:58

就是啊我还是不信不信不信

声望
寄托币

Golden Apple

就是啊我还是不信不信不信
shuro 发表于 2011-3-22 14:00

LZ竟然不是男的。。。
You will never walk alone

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

分个页呗~~

强烈提议LZ奔生活PP两张,以供广大美版同仁验明正身
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

我证明。。。。她不是男的。。。。我看过她的pp,哈哈
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

我。。。。这年头分不清男女了
说不定星星也是女的
shuro 发表于 2011-3-22 13:42

星星也得赶快上一张图,验明正身,否则以后都不给评章子!
yangzexin + 4 你没看过我的吗????????????? ...

此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

分个页呗~~

强烈提议LZ奔生活PP两张,以供广大美版同仁验明正身
咖啡盐 发表于 2011-3-22 14:14

哈哈  是啊 我上次还没看够 先上图
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

Golden Apple

我证明。。。。她不是男的。。。。我看过她的pp,哈哈
katrina_hst 发表于 2011-3-22 14:15

你们私奔啊
繁华一世 + 2 嗯,她是我的哼,小安你可不要打我家mm的主 ...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

You will never walk alone

RE: 大白求学记~ [修改]