寄托天下

[求学路上] 哀怨的问个,超级弱智的问题。。见谅。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
那个,我去NUS的主页上,找到我的专业,点了教师那个,然后就出现了从院长到讲师等等一系列的人。。。其中有院长,教授,副教授,讲师,助教等等(其中副教授还分了两个区的,不知道区别在哪?只是一个框里写不下了?)。那请问哪个有能力带研究生或者博士呢。。。还有就是传说中的小米。。。是哪个啊???我看每个教授什么的都有个联系的EMAIL,但是最后果断发现居然都是一个。。不知道是官方的还是什么呢。。。那我怎么跟我想报的老师联系呢。。。

拜托了。。我知道我的问题非常2.。。。
回应

声望
寄托币

沙发
他们没有像咱们评博士、硕士生导师的制度,貌似大部分老师都能带,至少教授和副教授都没啥问题~~我看的老师联系方式都不一样啊~~

声望
寄托币
板凳
2# andlerkaiser
啊??是吗?怎么我看的就一样。。。。

那请问小米是啥啊??为啥大家都说什么这个找小米那个找小米啊?
顺便再问一下你的专业是?

声望
寄托币
地板
都是些小问题,自己多泡一泡慢慢就知道了,

声望
寄托币

3# 1989305
小米就是Admission Office,或者international office之类~~~算是招生办吧~~我是法学的~~

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

2# andlerkaiser  
啊??是吗?怎么我看的就一样。。。。

那请问小米是啥啊??为啥大家都说什么这个找小米那个找小米啊?
顺便再问一下你的专业是?
1989305 发表于 2011-3-24 17:41

Professor, Associate Professor, Assistant Professor都可以带学生的,放心好了

小米就是秘书,一般在招生的介绍页面上的contact us或者admission consult之类的邮箱都算是。

声望
寄托币
4# herowp
大哥。。你这么笼统的回答问题不如直接无视我的帖子了!

这是很着急真心希望大家帮忙的,如果不回答就不要回了!

声望
寄托币
5# andlerkaiser
谢谢啊!太感谢了。。可惜不是一个专业的哦。。

声望
寄托币
6# undiaoyao
啊了解啦!!!太感谢了!!!!!!!!!!!!!嘿嘿

RE: 哀怨的问个,超级弱智的问题。。见谅。。 [修改]