寄托天下 寄托天下

[基础护理] 关于面膜 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

楼主
做面膜发现有点涩(刚刚敷上去的时候超级涩)……是不是改停止做这款面膜了?但是做完了没有太大的变化……

还有,我发现我脸上特容易红一块神马的,要不然常常有些小红点,又不像是小豆豆……是不是因为我的皮肤比较容易过敏???肿么办???

求适合男士的花水,哥也准备做纸膜……(主要想补水和细致毛孔,能美白最好了,这样皮肤颜色就可以均匀点了……)
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

回应

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

沙发
我想问问,脸部常常出油怎么办?貌似有那种吸油纸擦擦就好,尤其是戴眼镜的时候鼻子的两侧很多!
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

板凳
求推荐控油的洗面奶+吸油纸
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

地板
yangzexin 发表于 2011-3-30 22:09
吸油纸太挫了!!!吸了表面的油,内层还是油糊糊的……表用!!!

我推荐高夫……传说碧欧泉用套装也很牛逼……

你也做点补水面膜吧……补水面膜才是王道
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 2 zan

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

yangzexin 发表于 2011-3-30 22:09
你以后要多问我一点简单的问题,然后我也积极回答你,这样我们两就水的有档次了,到时可以一起拿章子,合作愉快

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

哥纯天然~
不用那些东西很久鸟~

听说吸油纸不好!越吸越多的~
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

魅丽星

你以后要多问我一点简单的问题,然后我也积极回答你,这样我们两就水的有档次了,到时可以一起拿章子,合作愉快
stuart9023 发表于 2011-3-30 22:17

打击地下交易! :lol
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 打击!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

哈哈。。。
好欢乐。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

什么叫 刚刚敷上去的时候超级涩
你敷的什么面膜啊

如果皮肤比较敏感
就不要瞎用面膜
还是用花水最安全

就是去搜VVDOLL这个淘宝ID啊
他家的花水比较划算啦

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

你敷的什么面膜啊

如果皮肤比较敏感
就不要瞎用面膜
还是用花水最安全

他家的花水比较划算啦
shuro 发表于 2011-3-31 01:27

re~~

皮肤油是用吸油纸根本是治标不治本。。。

吃清淡一点,多喝水,不要用碱性强,刺激的护肤品和清洁品,例如用香皂洗脸~~

护理产品除了芳疗的东西以外,日化的产品不要用针对女性的开发的,要用男性系列的。。。因为女性的化妆品针对的诉求多,营养过剩,会起反作用
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

我也觉得我营养过剩了。。。。。
下吧一直长痘啊长痘啊。。。。
我就开始用精油了花水了
面霜也用NYR那种或者清芬家买的那种

暂时调理一周

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

我也觉得我营养过剩了。。。。。
下吧一直长痘啊长痘啊。。。。
我就开始用精油了花水了
面霜也用NYR那种或者清芬家买的那种

暂时调理一周
shuro 发表于 2011-4-1 07:53

我也偶尔来点下巴的~
sigh...
8过我都不用这些护肤的!
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

额,我觉得那款面膜不适合你。。。会不会过敏啊
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

你敷的什么面膜啊

如果皮肤比较敏感
就不要瞎用面膜
还是用花水最安全

他家的花水比较划算啦
shuro 发表于 2011-3-31 01:27
我也在求花水啊,话说我的一个同学就在网上开店子买这些东西……

声望
寄托币

re~~

皮肤油是用吸油纸根本是治标不治本。。。

吃清淡一点,多喝水,不要用碱性强,刺激的护肤品和清洁品,例如用香皂洗脸~~

护理产品除了芳疗的东西以外,日化的产品不要用针对女性的开发的,要用男性 ...
hischild 发表于 2011-4-1 06:46
再问早上起来眼睑浮肿怎么办

RE: 关于面膜 [修改]