寄托天下 寄托天下

[基础护理] delete [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

楼主

delete
已有 12 人评分寄托币 声望 收起 理由
katrina_hst + 2 太强大了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
繁华一世 + 2 没有看到啊啊啊
Julia服部 + 20 + 5 哇!
monicatyao + 4 哇,我很久没来GT,一来就看到MM的帖子,赞 ...
咖啡盐 + 2 又来迟了
wzy0136 + 3 我擦!米PP看鸟~?
An_field + 4 赞MM
yangzexin + 4 没看到!打滚

总评分: 寄托币 + 74  声望 + 43   查看全部投币

回应

声望
寄托币

魅丽星

沙发

delete

delete
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
lingli_xiaoai + 8 + 2 zan~

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

板凳
腮红用的是MAC hipness,是某一年的限量好像,不过我是前年从别人手里转来的,比较白菜,现在我只剩这一块腮红了,争取刷到见铁片!

声望
寄托币
地板
我竟然能站到位置。。。
虽然有点模糊。。
但是还是能看到MM皮肤超级好..
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
我也很草liz earle cleanse&polish hot cleanser。。。买了几次都没买成功。。
我想要那块布
已有 1 人评分声望 收起 理由
dearmonet + 4 可以考虑和别人团购啊,我觉得这个国际运费 ...

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

魅丽星

我竟然能站到位置。。。
虽然有点模糊。。
但是还是能看到MM皮肤超级好..
草薰风 发表于 2011-4-9 23:53

MUA!
其实那是光线的问题,把我的缺点都给掩盖了,黑眼圈,细纹还有小粉刺,我觉得是by terry的粉底涂得显得皮肤比较好
这光线搞得我好像没化眼妆似的,汗
liz earle的洁面国际邮费好像是十五个胖子吧,我是tb买的,带两块洁面布,这个布确实好用~
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 哭啊,我木有看到照片

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

为了我的黑眼圈,我先睡觉觉去啦,这会儿都十二点多了==

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

真是美人啊。。
乃应该用个像素高一点的相机。。让俺们仔细观摩一下乃的妆啊。。尤其是我这种化妆比不化还难看的人。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

乃用腮红了么。。脸色看着真好啊。。虽然光线很差。。

声望
寄托币
MUA!
其实那是光线的问题,把我的缺点都给掩盖了,黑眼圈,细纹还有小粉刺,我觉得是by terry的粉底涂得显得皮肤比较好
这光线搞得我好像没化眼妆似的,汗
liz earle的洁面国际邮费好像是十五个胖子吧,我是tb ...
dearmonet 发表于 2011-4-10 00:03

光线暗淡可以淡化黑眼圈,但是细纹是不可能的吧...反正没看到啥纹...
哈哈哈..小老虎表要谦虚..你的皮肤状态很好哈...
Liz earle的洁面忘记价钱了..但是通常夏天会有好的套装deal...
等我夏天抗回来..这颗草一定得拔..不然夜不能寐..哈哈
那块布是要换的吗???

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

皮肤太好了太好了太好了。。。。。。

羡慕~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

秀色可餐
Natural Redneck

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

小老虎这名字不错哈哈哈。。。。。。。
你可以把你用的东西贴上图
不想拍找网上的图都可以
我发现没有图大家就不知道是啥或者没耐心读
要是有图
他们能记得图,以后看到了就会去买来试试

声望
寄托币

小老虎这名字不错哈哈哈。。。。。。。
你可以把你用的东西贴上图
不想拍找网上的图都可以
我发现没有图大家就不知道是啥或者没耐心读
要是有图
他们能记得图,以后看到了就会去买来试试
shuro 发表于 2011-4-10 04:11

恩。。有图是王道。。。尤其是对不熟悉长相的牌子。。

不过楼主化妆用的都是大热的东西。。什么by terry的刷子粉底 和双色眼影。。我都没买过。。但素都听说过。。
by terry不好买啊。。只能网购 而且比较贵。。一直没去买。。
而且粉底真的太难用完了。。我的GA LSF给好几个人分装+买了2年 还有半瓶

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

嗯嗯嗯太难用完了。。。。。。。。。。

RE: delete [修改]