寄托天下 寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 开个眼妆学习交流楼 [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

技术楼啊!坐个板凳慢慢研究
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我来啦。。。。。。。。
睫毛膏,美宝莲真的会掉渣!!黄胖子啊,刷出来睫毛挺长,就是掉渣受不了。。。。。。。。
我就用的KISS ME啊,真好刷。。。。。。回去搞个吧,跟LANCOME比,还是便宜了。
LANCOME都要20几刀吧,我用过一个小样也觉得挺好的。。。
关键LANCOME就只有睫毛膏是值得称道一下的了

我今天没拍照,家里只有厕所有镜子,没法拍全身的,放弃了。。。

声望
寄托币

魅丽星

我懒得画眼妆很重要的一个原因是戴眼镜看不出来 = =

然后就懒得画了 = =

然后美宝莲的睫毛膏绝对是严重掉渣。。。至少我用过的是这样的。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 2 摸摸 mua

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

我来啦。。。。。。。。
睫毛膏,美宝莲真的会掉渣!!黄胖子啊,刷出来睫毛挺长,就是掉渣受不了。。。。。。。。
我就用的KISS ME啊,真好刷。。。。。。回去搞个吧,跟LANCOME比,还是便宜了。
LANCOME都要20几 ...
shuro 发表于 2011-4-12 03:35

kissme..我记下。。回国买。。。

lancome 眼部卸妆液也是不错的。。不过还是一个字 贵。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

我懒得画眼妆很重要的一个原因是戴眼镜看不出来 = =

然后就懒得画了 = =

然后美宝莲的睫毛膏绝对是严重掉渣。。。至少我用过的是这样的。。。
EmilyS 发表于 2011-4-12 03:54

换隐形。。我以前眼睛敏感 用不了隐形。。不过现在科技发达了。。连隐形眼镜都比以前舒服。。我就开始contact lense了。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

腿好长!
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

魅丽星

换隐形。。我以前眼睛敏感 用不了隐形。。不过现在科技发达了。。连隐形眼镜都比以前舒服。。我就开始contact lense了。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-12 04:02

我以前也是用不了隐形。。。一用就痛。。。

我准备等哪天不做计算机这行了再说。隐形对着电脑一整天我眼睛肯定吃不消的。。。T.T

声望
寄托币

魅丽星

腿好长!
yangzexin 发表于 2011-4-12 04:09

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

白色那东西我真的刷不出来。。lancome家的催眠刷头比较小 好像。。。但是必须买正装。。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-12 03:09

我是直接刷都刷不好
但白色那东西上了之后就刷得好了
那一套lancome神马的是买什么东西给的小样 只有睫毛膏我拿去用了 剩下的都死在抽屉里了

哀你好瘦啊我减肥又有动力鸟
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

我以前也是用不了隐形。。。一用就痛。。。

我准备等哪天不做计算机这行了再说。隐形对着电脑一整天我眼睛肯定吃不消的。。。T.T
EmilyS 发表于 2011-4-12 04:24

那倒也是。。。不过今天回家的时候看到一个小本。。眼妆画得戴着塑料框架眼镜+我离她十米远 都能看见她紫色得眼影。。还是个美女呢。。
所以戴眼镜也是可以化得 就是要画的浓。。

声望
寄托币

我是直接刷都刷不好
但白色那东西上了之后就刷得好了
那一套lancome神马的是买什么东西给的小样 只有睫毛膏我拿去用了 剩下的都死在抽屉里了

哀你好瘦啊我减肥又有动力鸟
Guessy 发表于 2011-4-12 04:44

俺基本上经常被人说提供减肥动力。。我自己这么多年一直在长胖啊。。。

声望
寄托币

腿好长!
yangzexin 发表于 2011-4-12 04:09

谢谢夸奖。。不过我腿是168人士正常长度。。没有特别长。。。
我妈还说我腿短呢。。因为她比我矮但是腿跟我一样。。我妈就知道成天打击我。。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

谢谢夸奖。。不过我腿是168人士正常长度。。没有特别长。。。
我妈还说我腿短呢。。因为她比我矮但是腿跟我一样。。我妈就知道成天打击我。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-12 05:20

哀你还好高
我活着木有意义了
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

我看柯南的时候每次 看到哀 就在想
看人家 那么年轻牛校毕业 一个人做科研做的比我们整个公司都牛 还是美女身材又好又有品位
不过还好是个虚幻的人
现在有个了真的哀 依然是科研牛美女身材好有品位
我哭
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple

赞小哀的腿啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要减肥减肥!
趁着年轻瞎折腾。。

RE: 开个眼妆学习交流楼 [修改]