寄托天下 寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 开个眼妆学习交流楼 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

我喜欢这个帖~~
赞水猪~~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

魅丽星

这个东西现在只能ebay了。。。在美国的话
我对不好买的东西总是很懒的。。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-11 21:34

无所谓啊,其实适合自己就好了,我技术烂,目前就只有这块能驾驭

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

无所谓啊,其实适合自己就好了,我技术烂,目前就只有这块能驾驭
dearmonet 发表于 2011-4-11 22:09

我技术也烂啊。。应该比你烂。。所以比较感兴趣技术烂还可以画的。。
ebay买一块20刀。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

我用了假睫毛,所以比较浓
或者是
我为了用假睫毛,所以故意画浓店
否则不协调

你得上PP我们好来研究哈
今天我也没精力了
打字打得实在太痛啦
我们下次预约个时间来研究
shuro 发表于 2011-4-11 09:38

拍了半天还是模糊的=。=技术太差了   

这个有带假睫毛的 别的啥都没弄

眼线还是不晓得怎么画

大家可以看到 我的眼皮比较奇怪 特别多层 如果贴着眼睛那一条画眼线 上面眼皮就很多空隙很怪 全部画上的话 眼皮上就黑黑一团 不晓得咋处理囧。。。。

美宝莲的眼线胶确实好用  今天在莎莎试了一下

我这个新手都能画上:D
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
RayTong + 4 赞啊啊啊,我好喜欢小琪的眼睛
capric + 4 好漂亮~~~~hia hia,见过真人版的飘过

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

这个图不清楚的原因是 焦距不对呀。。乃用啥拍的。。有没有啥自动对焦的功能。。或者离远一点拍 焦距对准以后把眼睛截出来也行。。

太模糊了看不清楚眼皮

我今天早上用傻瓜相机拍的。。。我都不好意思说这是画了妆的。。就当是裸眼吧。。

经验就是再光线好的地方 对着眼睛大概10厘米的地方 用自动对焦拍。。
我觉得最难的是。。因为眼睛没有聚焦的地方。。相机离得太近。。搞得眼神都比较茫然。。真是不知道那些拍眼妆的人是咋拍那么好看的。。
这个也可以 研究下。。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 2 pp!
RayTong + 4 皮肤真好!
capric + 4 好漂亮~~~~~~~~~~~~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

小琪应该是没有用close-up这个功能拍,中文叫啥来着。。反正就是拍很近的东西的
然后就是
你的眼皮不奇怪,正常的眼皮就是这样的,应该开心是双眼皮啦
眼线当然不需要把整个那啥都画满,那是眼影的工作

终于小琪也找到说好用的眼线啦
多用用吧就会越来越熟的

眼影争取今天继续讲啊,大家别急
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 2 mua!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我来了。。从第一页看了到最后页。。
没看懂。。。
我手上什么笔都没有。。。
等我去买了下个星期开始跟你学。。。
草薰风 发表于 2011-4-11 11:20

花花真可爱,哇咔咔。。。。

声望
寄托币

看到了!!!!!小哀这次的我只能看出眼线来
整体还OK,就是还是突然断掉了哈,不过 没有眼影和其他眼妆,我觉得这样也是可以接受的
当然啦弊端就是看不太出来
如果真的懒于画眼影,只想画眼线,就也要把画内眼线画上啦

声望
寄托币

我喜欢这个帖~~
赞水猪~~
Stefana 发表于 2011-4-11 22:08

喜欢就给加分吧:lol

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

kan dao le liang ge yan jing~~~!

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

赞眼睛,都好漂亮哦~~~~~~~~~~~
改天我也画眼线弄个眼影啥的上来拍拍。。。
手里有点东西,很可怜的少><,绞手指中。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Julia服部 + 20 mua!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

看到了!!!!!小哀这次的我只能看出眼线来
整体还OK,就是还是突然断掉了哈,不过 没有眼影和其他眼妆,我觉得这样也是可以接受的
当然啦弊端就是看不太出来
如果真的懒于画眼影,只想画眼线,就也要把画内眼线 ...
shuro 发表于 2011-4-12 00:29

我画了眼影得。。结果一点颜色都米有啊。。搞得跟没画似得
我明天用个颜色深点的眼影尝试下。。回家以后我拍个颜色深得盘子得照片

还有没有弄是 睫毛。。
睫毛膏我都是小样。。还有一个美宝莲的。。我觉得刷头太大了。。刷不好。。而且美宝莲会掉渣。。
不知道又没啥刷头比较小的睫毛膏我可以尝试下的。。

为了拍照汇报效果。。我决定把晚上练习化妆改到早上练习了。。反正我起来得早。。不化白不化。。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

这个眼妆太有难度了。。。
等我把MCAT分数考够了再来学习吧

哀那个我真木有看出眼影

睫毛膏我现在在用lancome上次买什么送的那个小样
先是一个白色的东西打底 然后再上睫毛膏 觉得还不错
美宝莲的我每次刷都刷得满脸都是 放弃了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

小琪应该是没有用close-up这个功能拍,中文叫啥来着。。反正就是拍很近的东西的
然后就是
你的眼皮不奇怪,正常的眼皮就是这样的,应该开心是双眼皮啦
眼线当然不需要把整个那啥都画满,那是眼影的工作

终于小 ...
shuro 发表于 2011-4-12 00:26

一般相机都有close-up 好像就是一个花标志得。。

不过如果真的没有其实可以拍全脸。。就是拉到可以对焦对的比较准得地方
然后切出来眼睛就行了。。其实我那张也拍了大概整个脸。。只不过别的部分因为相机离得近会有一点变形。

拍都拍了。。顺便上个衣服好了。

我房间太小了。。照个镜子都要弯着腰才有全身

Jcrew几年前得一个夹克『jcrew一定要狂打折的时间才值得买,印象中好像是30刀』』+国内一个衬衣+AE boyfriend 牛仔裤

其实我觉得AE牛仔裤质量不错,有deal+打折得时候十几块钱一条的时候比较划算。
我觉得boyfriend和straight比较好看。。skinny的版型很奇怪。穿了腿不好看。。
唯一的抱怨就是00太小0大了。。

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 2 美!
hischild + 20 + 5 衣服和裤子都好看!不过身材好才是王道。。 ...

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 7   查看全部投币

声望
寄托币

这个眼妆太有难度了。。。
等我把MCAT分数考够了再来学习吧

哀那个我真木有看出眼影

睫毛膏我现在在用lancome上次买什么送的那个小样
先是一个白色的东西打底 然后再上睫毛膏 觉得还不错
美宝莲的我每次刷都 ...
Guessy 发表于 2011-4-12 02:55

白色那东西我真的刷不出来。。lancome家的催眠刷头比较小 好像。。。但是必须买正装。。。

RE: 开个眼妆学习交流楼 [修改]