寄托天下 寄托天下

[主题活动] 鲜花总是在远方,而我一直在路上--最后40天备考 [复制链接]

声望
寄托币
lz还在上班没

声望
寄托币
支持!!!
我是我

声望
寄托币
我前面两个周抛掉红宝背3000,一天过5个list,两周过两遍,发现其实3000很难背~~挺痛苦的,第二遍后面几个单元直接放弃了,做类反效果也还是一般,本来计划再过一遍的,觉得3000没我想象中那么好。现在每天10个list的过红宝,觉得还是过红宝吧,不想在最后这个阶段去背比较难背的其他单词书了,偶尔看看逆序。。。。

声望
寄托币
很长时间没有来了
不过我一直都有在准备GRE,因为之前请了20天的假回家,就没有每天开电脑了。
其实到现在为止也没有准备的多好
红宝背了个二十多遍吧,记忆率也没上90%。3000看了两遍,填空类反都做了2遍的样子。阅读看完了花儿,25分钟的话能错3,4个。数学每次都错3,4个,头疼。
但是,最重要的问题来了,我的速度太慢了。
模考几次,都只能把类反填空做完,阅读往往只剩15分钟。错误率立马狂升,而且与时间的减少不是成反比,是成反比的n次方。
数学时间也非常紧。
模考很悲剧,1200的样子。

当然我明天是肯定要去考的,我只是在想,要把成绩取消吗?
我已经决定要报12月和1月的新G了。

再罗嗦一下,我前段时间紧张啊,紧张的抓着我妈哭,把老太太吓个半死。现在临考了,我反而轻松了,而且太松懈了啊口胡,我盯着桌面上的那个PPLIVE的图标是有多想打开它啊。可是又对不起那白花花的1000多的银子啊,那得是多少顿必胜客啊。。。。。

GOD BLESS ME!!明天RP爆发吧

声望
寄托币
上床,睡觉,明天一切顺利~~~~

RE: 鲜花总是在远方,而我一直在路上--最后40天备考 [修改]