寄托天下 寄托天下

[主题活动] 鲜花总是在远方,而我一直在路上--最后40天备考 [复制链接]

声望
寄托币
同加油。好焦躁的说其实。
单词大概就认识了1|3.。。
大家一起加油吧。。单词于我只能是背多少算多少了。
不认得单词做类反全是蒙的。。
大家一起加油吧~~

声望
寄托币
今天悲催透了
中午的时候有事出去见朋友,本来打算就用2个小时的,结果,我的手机钱包什么的丢在TAXI上忘掉了
再打就打不通了,而且我没拿发票,根本找不到那辆车。
更悲剧的是我不清楚我的身份证在不在钱包里,我在家里单位找遍了都没找到。
晕死了,现在怎么办啊,我没护照,必须要身份证啊。

是不是可以马上去办个临时身份证然后用临时的去办个护照?
真倒霉

单词:L6-L15
其他的什么都没看了

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

18# 天蝎座的fish

勿急,不能联系上出租车公司问问在那个时间段出车的有哪些?
办临时身份证可以。

声望
寄托币
18# 天蝎座的fish

用临时身份证考试是可以的,我同学考作文的时候就用的临时身份证。
Gter, for the final glory!

声望
寄托币

Thank goodness!!
我刚才在以前的一个包里找到了我的身份证,我没有放在钱包里
虽然手机,MONEY,信用卡,购物卡,银行卡,公交卡什么的都丢了(损失都可以报几次GRE了),但对比身份证,都是浮云啊

激动了,再去背两个单元单词做个阅读再睡

上帝,我赞美你,要是能把手机还给我就更好了

声望
寄托币
单词:L48-49
类比:蓝皮1section
不行了,原来7成的记忆是假的,满面满面的单词不认识啊,天啊,总共18道题我能确定看懂正确的不超过6道啊
各位同学,这个状态正常吗
第一个section就用掉了我1个小时,记了满满一页的单词

声望
寄托币
起床,背单词

声望
寄托币
看现在做类反题的情况,我已经不能算是在做了,都快要接近猜了
我现在打算每天5个section,不做,光看,对答案不理解的地方画下来到网上找解释,然后把不认识的单词抄下来背,同时红宝继续背,这样可以么

声望
寄托币
坚持下去,祝福你,也祝福1106G的所有人,包括我自己。

声望
寄托币

2015 US-applicant

加油哈,挺佩服你做这么艰难的决定的。
既然选择了这条路就走下去吧,话说我也是6G,一起努力吧。

声望
寄托币
唔,今天的效率也不怎么样,下午被抓去开会,居然拖到我6点钟
单词:L16-L20
阅读:花儿做了3天的份
长难句:分析了17个,不过没背其中的生词
类比:1section
反义:看了下说明

我觉得现在很大的问题是单词,一是有几个单元,如L16-L23,L35-L39这几个单元的认识度极差。
我本来打算每天10-15个单元这样过掉单词,但现在发现这样不行了
所以现在改成每天5个单元,复习当天,前一天,前3天,前7天这样了

时间实在是不够用啊,我打算10号左右请探亲假回家复习了,真的要加油才行

声望
寄托币
刚被2011FALL各种轮拒之后,痛定思痛,决心再战新G。
在职年份跟LZ类似,也遇到各种外界的不理解,话不多说,趁现在还能有左右命运的机会,为梦想再拼几个月,与LZ共勉。

声望
寄托币
唔,起床,看书

声望
寄托币
我觉得我大概有点知道为什么我做题完全不行了
我背单词的时候都是没有时间限制的,想了一会想起来了就算背过了。
这样的后果就是做类反题甚至做阅读时,有些单词看着很熟,但就是想不起来,或者眼生觉得没背过。
实际在红包里背出来过的,因为用了时间想,有的时候可能需要十多秒钟,加上红宝的上下文环境,往往可以记得起来。
但这样背出的单词实际做题时是没有用的。所以我自我感觉的7成左右根本不到。
我刚才试了一下,每个单词就给3秒钟,L1-5单元的记忆率都才50%,可以想象后面的单元了。

任务太重了,受不了了。
我已经和上司请假这个月在家全职复习了。

我的奖金,我的全勤,我的年中和年终奖,还有这个月的部门公费旅游,撒由那拉~~~~

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

加油

RE: 鲜花总是在远方,而我一直在路上--最后40天备考 [修改]