寄托天下 寄托天下
楼主: Tyliayss

[血拼指南] 关于BF的团购【收到25%code,一楼更新下单情况】 [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我朋友跟我说TD和RBC的不能刷欧元和英镑。。汗死。。。。
上次她偷偷从欧洲邮寄了个礼物给我。。50多欧。。送到家charge拉我17多加。。。
没怎么想明白关税是怎么收的。。。。。
草薰风 发表于 2011-6-13 06:51

信用卡不只有visa和master么 什么银行不都是这2种么
关税差不多啊 BC省消费税是12% 就是这个数了 但海藻胶很便宜的
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

信用卡不只有visa和master么 什么银行不都是这2种么
关税差不多啊 BC省消费税是12% 就是这个数了 但海藻胶很便宜的
Guessy 发表于 2011-6-12 18:30

现在可以刷paypal了。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我比较偏向在官网买。。。。。。质量第一。。。
我想要橙花和天竺葵的水。。。
你在哪里???如果刚好在我行程范围内,我可以自己去你那里拿
草薰风 发表于 2011-6-12 17:53

所以我想先统计下到底多少人,我们能带多大的团,团太大得另外找人,3-4个人的团,不太多的话我可以handle
3-4个人的话到底都团什么,我要算一算,要是不划算的话,宁可去换版猫着等。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

Tyliayss 发表于 2011-6-13 07:50

我就是paypal买的
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我算了下大概4个人的团的话,两个芦荟,两个芦荟海藻,两个橙花水,两个玫瑰水
所有加起来,每个人摊大概45刀的样子
刚才算自己一个人的时候我算错了汇率
我一个人买一个芦荟一个海藻,要55刀。。。。。。
T ...
Tyliayss 发表于 2011-6-13 06:36

四个人分2个芦荟啊那些东西?
等于平均一个人一瓶胶一瓶水?
胶是算的多大容量的?

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

所以我想先统计下到底多少人,我们能带多大的团,团太大得另外找人,3-4个人的团,不太多的话我可以handle
3-4个人的话到底都团什么,我要算一算,要是不划算的话,宁可去换版猫着等。
Tyliayss 发表于 2011-6-13 07:51

嗯嗯RE,这两天就都来说说自己要啥东西好了

声望
寄托币

然后我们看下谁要当团长比较好
我是可以有车,缺点是在中部偏东南,寄到哪都比较远啊

我先说好了
我想要个 芦荟海藻胶,500ml
(我看到那个1L*5个的很便宜,如果有人愿意凑,我也可以搞1L的)
橙花水 500ml

声望
寄托币
Guessy 发表于 2011-6-13 07:30

原来我out拉.....我以为要国际信用卡..哈哈哈...原来我们的普通卡就可以刷外币...
看来就中国比较麻烦...
我在AB....
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
Tyliayss 发表于 2011-6-13 07:50

不会:L ......也没去研究过..我全部东西都在北美刷...
没试过欧洲刷
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

四个人分2个芦荟啊那些东西?
等于平均一个人一瓶胶一瓶水?
胶是算的多大容量的?
shuro 发表于 2011-6-12 20:56

芦荟海藻各两个,两种水各两个,我说的四个人意思就是两个人一人拿俩胶,另外两个人每人两瓶水的那种
我就是随便选的,因为我想拿两个胶的样子
胶有500ML的,1L的,水最大就是500ML了
我想买500ML的胶够了,太大了你拆了以后放太久不新鲜。

认真你就输了

声望
寄托币

然后我们看下谁要当团长比较好
我是可以有车,缺点是在中部偏东南,寄到哪都比较远啊

我先说好了
我想要个 芦荟海藻胶,500ml
(我看到那个1L*5个的很便宜,如果有人愿意凑,我也可以搞1L的)
橙花水 500ml
shuro 发表于 2011-6-12 21:09

我之前也是想到说你来下单的,因为我能想到的要参团的人里面只有你最有可能有车
就是担心4,5个人打不住,所以我一直不敢开口组。。。。。。
如果你组的话,我负责除了需要车以外的其他全部工作
包括统计人数,金额,然后帮你弄好shipping label的内容,你负责下单,领包裹,打印label,寄出去就OK了

认真你就输了

声望
寄托币
Tyliayss 发表于 2011-6-13 07:51

恩..你算算吧...如果三4个人的话..每人团几个???
我上次团了三个人的...一个超大纸箱用车送的..真的大...又重...
一个人handle不了....

声望
寄托币

恩..你算算吧...如果三4个人的话..每人团几个???
我上次团了三个人的...一个超大纸箱用车送的..真的大...又重...
一个人handle不了....
草薰风 发表于 2011-6-12 21:15

啊。。。。。。。超大纸箱囧。。。。。
反正现在,你,水猪,我,还有谁?
我去校内问问

认真你就输了

声望
寄托币
芦荟海藻各两个,两种水各两个,我说的四个人意思就是两个人一人拿俩胶,另外两个人每人两瓶水的那种
我就是随便选的,因为我想拿两个胶的样子
胶有500ML的,1L的,水最大就是500ML了
我想买500ML的胶够了,太 ...
Tyliayss 发表于 2011-6-13 10:12

也就是说每个人可以选四个东西...四个东西有限量吗???

声望
寄托币

也就是说每个人可以选四个东西...四个东西有限量吗???
草薰风 发表于 2011-6-12 21:18

没有没有啦,那个是我随便添加了看看运费情况的,因为一团的话,2,3个人肯定不止,至少有个4,5个人的,我就大概估计了下,有人要胶有人要花水。

认真你就输了

RE: 关于BF的团购【收到25%code,一楼更新下单情况】 [修改]