寄托天下 寄托天下

[血拼指南] BF团购,6月30日已经下单,更新最新的价格清单,比当初预收的多了点,寄完了一起退 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

楼主

我们的副团长小猪童鞋比较忙哈,所以我基于现在的情况更新了下单子然后想增加东西改东西的,可以在这个帖子说说,我反正闲,可以及时更新

但是,还是请大家读下小猪那帖子的一楼,里面有一些说明,很重要!!!
https://bbs.gter.net/thread-1274396-1-1.html
务必要读哈!!!

注意:

1、这个表上所有的价格单位都是英镑哈,除了最后一栏换算成美元了
2、不晓得为啥,下单的时候木有税哈,管它为啥呢,木有就木有呗
     所以当时收的钱稍微多了点点,寄完了一起退哦亲
3、运费总额是£64.18,每个人的部分是按自己买的体积占总体积的比例算的
4、换美元是按今天PAYPAL的汇率算的,是1.6501

5、大家可以想起来了就告诉我下地址了哈

任何人有问题可以PM我,或者QQ找我啊
我这里EXCEL里面保存了详细算法

表里有个#号哈,说明如下(#是为了和乘号*区别开)
#:因为海藻胶有那种10个一盒的卖的,比单独一盒*10的价格便宜
我们这里一共12盒,所以准备下单一个整的,和2个单独的
所以每个海藻胶的单价,就按整的和单的加起来除以12
如果有人要多买海藻胶,还是用同样的算法,就不再做说明
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

沙发

在下单之前我就会收钱哈,但是暂时只收下单需要的钱到了美国这边的运费,就是我寄出去之后再告诉你们需要多少钱再收

我用paypal收钱,所以大家没有paypal的赶紧各自去想办法

声望
寄托币
板凳
副团长要求增加买一个芦荟胶,500ML的,恩。。。。。
对了,海藻胶有10盒一pack的,比单独买十个要便宜,好像我们可以凑这个了。。。但是芦荟胶没有呜呜呜呜

声望
寄托币

地板
副团长要求增加买一个芦荟胶,500ML的,恩。。。。。
对了,海藻胶有10盒一pack的,比单独买十个要便宜,好像我们可以凑这个了。。。但是芦荟胶没有呜呜呜呜
小猪~ 发表于 2011-6-16 06:05

嗯哪哈哈,我就是这么凑的。芦荟胶我也增加了一个呢

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

看好了。
啥时候要paypal就告诉我

声望
寄托币

嗯好的,可以暂时等等

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

我可以用chase的quick-pay转给副团长。。。还有BOA。。。
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

赞统一战线!
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

我可以用chase的quick-pay转给副团长。。。还有BOA。。。
hulinlin24 发表于 2011-6-17 14:19

团长勉强可以接受BOA
不过PREFER PAYPAL

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

路过...围观!
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

分页,我想问问这个【糊糊】是小狐狸吗?
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
分页,我想问问这个【糊糊】是小狐狸吗?
yangzexin 发表于 2011-6-18 12:12

恩,是hulinlin
小狐狸是那个有娃的

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

突然发现。。。阿花是大户啊。。。买那么多
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

团长勉强可以接受BOA
不过PREFER PAYPAL
shuro 发表于 2011-6-18 01:14

我可以把钱给小猪。。。小猪一起给你。。她有paypal
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币
我可以把钱给小猪。。。小猪一起给你。。她有paypal
hulinlin24 发表于 2011-6-18 14:22

收了钱就跑路
不帮你给

RE: BF团购,6月30日已经下单,更新最新的价格清单,比当初预收的多了点,寄完了一起退 [修改]