寄托天下 寄托天下

[血拼指南] 想买个钱包,大家推荐下T啊B的店铺吧 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

类似于这种的,三折短款,后面还带有小的零钱兜的。皮质。
以前在国内有过一个,爱的不行,用了好多年用坏了,一直没找到合适的。
钱包厚点没事,重要的是一定要三折短款的。颜色也没关系。
coach还有别的名牌就算了,我对出个上百刀买个钱包给自己没兴趣
T啊B的店铺最好了。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

沙发
coach也算名牌嘛。。。
Natural Redneck

声望
寄托币
板凳
好歹也比杂牌好嘛。。。。。虽然不是大牌。。。。。呜呜

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

地板
这个蛮萌的,我可以搭车求么?

声望
寄托币
好呀好呀,跟08一起求~~~

这个感觉稍微小了点,实在没有的话我就买这个了。。。先凑合着用一阵,等回国了再慢慢淘

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

在TB买还是怎么的
国内的话我喜欢买卡通的 灰常的萌 比如pucca之流
价格能在100RMB左右搞定 商场会经常对折
质量还可以
还有betty
再不济也有Mickey mouse

声望
寄托币
在TB买还是怎么的
国内的话我喜欢买卡通的 灰常的萌 比如pucca之流
价格能在100RMB左右搞定 商场会经常对折
质量还可以
还有betty
再不济也有Mickey mouse
sharkangle 发表于 2011-7-4 01:03

闺蜜回国帮我带TB
我其实不求质量多好的,就喜欢是皮的,然后三折,短款,我杂七杂八的东西多,什么银行卡,考试卡,学生卡,驾照,保险卡。。。。也要放一些现金什么的,偶尔有点零钱。钱包这个东西每天掏来掏去的容易坏,买个太贵的坏了心疼,而且女生对这些东西都是图新鲜感的,我干脆买个便宜点的,隔几个月换一个。
当年买的那个就是个纯棕色的,逛街,路过一家店铺,就随意瞟了一眼,看到了那个钱包,冲进去拿了直奔收银台,价格都没看就买下来了。喜欢得不行啊!

声望
寄托币

纯皮的话这几个卡通一点的基本都没有
我感觉是PU的

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我觉得KS钱包很好看,就是稍微大了一点

声望
寄托币
不一定非是纯皮,就是看上去像皮的那种防水的也行啊,像我给的这个PP里的

能卡哇伊一点当然好,但是要求也不能提太多,不然不好买了~哎。。。。
其实就想问问有没有什么靠谱的TB店铺,别到时候PP跟实物差异太大了。。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

我觉得KS钱包很好看,就是稍微大了一点
jiang08 发表于 2011-7-4 02:36

Kate Spade ?

它家最近不是在summer sale嘛
Natural Redneck

声望
寄托币

其实闺蜜 有逛商场的话 可以顺便看下的
比较Q的那些卡通牌基本都能有专柜
淘宝实在木有心得
我用现金机会比较少
就买了一些卡片夹用了 然后零钱用个小袋子 类似零钱包
KS有些颜色很不错的说
然后coach poppy系列也可以看看啦
但系钱包的话 价格都要赶上gucci神码的不是很划算也
比如这个http://www.gucci.com/us/styles/233022AA61N5709#

声望
寄托币
闺蜜说她负责出钱和收包裹,还得我自己选
其实coach有一款还行,不过outlet里折上折还要70多刀我心疼啊。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

这个包包我在麦包包见过诶~
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

70刀的话原价很厉害了
如果用满久的话就入了
平均下来每天就少很多了呀

RE: 想买个钱包,大家推荐下T啊B的店铺吧 [修改]