寄托天下 寄托天下
楼主: 小猪~

[血拼指南] 想买个钱包,大家推荐下T啊B的店铺吧 [复制链接]

声望
寄托币
原价好像蛮贵的,outlet基本上对折了,又经常有extra 30% off啥的。。。
上次去看就是大概70-80刀吧,质量什么的还行,也跟我需要的大致符合,但是还是觉得舍不得
我觉得我的钱都花在大量买便宜货上面,同样的花费,我宁可有10件地摊衣服,也不要一件名牌

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

我也是这样
一看打折多或者价格便宜就买
买了也不定用
还是要忍忍买贵的

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

我都喜欢超级大的钱包;P
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

淘宝,素人专卖滴店。喜欢素人滴牌子,皮子用的好,款式大方
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

我都喜欢超级大的钱包;P
cmykelly0913 发表于 2011-7-4 11:27

声望
寄托币
素人专卖是个店名还是个包包名?

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

是个牌子,北京的,专门做皮具的,有鞋子还有钱包。
淘宝上有卖的。有一家专门卖素人的,只有一家。
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币
超贵

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

我喜欢
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

其实闺蜜 有逛商场的话 可以顺便看下的
比较Q的那些卡通牌基本都能有专柜
淘宝实在木有心得
我用现金机会比较少
就买了一些卡片夹用了 然后零钱用个小袋子 类似零钱包
KS有些颜色很不错的说
然后coach popp ...
sharkangle 发表于 2011-7-4 04:04

我同意coach的poppy系列嘿嘿
coach我唯一喜欢的就是我买的钱包

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

70刀的话原价很厉害了
如果用满久的话就入了
平均下来每天就少很多了呀
sharkangle 发表于 2011-7-4 09:51

我也觉得
OUTLET里70刀一般是大钱包了吧
小的价格都不是很贵,但是也不好看
像我的那个,当时就在正价店买的啊,加税也就52
我想,那个肯定不会进OUTLET的,就直接买了

我还想去官网给小猪找个图和LINK的呢。。没有了。。
明明半个月前还有的。。桑不起啊

声望
寄托币

我还专门去拍了个

把钱包里面的东西逃出来给你看内部构造
有几层可以放卡,而且还有个key chain,挺方便的
墩子买了个同样式样,不同花色的,她说她就是看中那个key chain了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
我也觉得钱包可以买coach的。。。便宜质量好。。

我买了个手包也就几十块,但是买菜什么的很方便

昨晚去看烟花,钱,卡,钥匙,手机,卡片相机都能塞进去。。。

你要淘宝的话我帮你找找。。个人喜欢迪士尼系列的。。质量好又可爱

声望
寄托币
我也觉得
OUTLET里70刀一般是大钱包了吧
小的价格都不是很贵,但是也不好看
像我的那个,当时就在正价店买的啊,加税也就52
我想,那个肯定不会进OUTLET的,就直接买了

我还想去官网给小猪找个图和LINK的 ...
shuro 发表于 2011-7-6 02:19

就是三折短款,全皮的,摸上去很好,比你PP里那个好很多,跟我第一页po出来的差不多,再厚点的样子。。。啊,我去买coach算了,这么符合要求。。。

声望
寄托币
记得当时是70多,不过是去年看的价格,算上30%的折扣
当时心动了下,豆MM光顾着给QQ种草了,忽略了我,我内心一摇摆,就放弃了。。。

RE: 想买个钱包,大家推荐下T啊B的店铺吧 [修改]