寄托天下 寄托天下

[资料分享] 决战机考版GRE阅读【已修改好】 下载 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

楼主

感谢苏梳眠版友的热心分享~
因为新G的改革,大家都对阅读有些担心呢,怎样适应看屏幕上的阅读,而且,还不能用标记等老G常用的手段~
有版友推荐这本书,那就传上来和大家分享吧~另附苏梳眠传给我的所谓“阅读铁人三项”---gmat、gre、lsat(这个名字,汗一个先
不过,请记住,一切方法都要以实际、适合自己为原则
最后,还是那句话,新G的勇士们,加油~
PS,文件过大,大家要全部下载后一起解压才行~
pss,已经修改好了,呵呵,之前是第一次搞这个东东,大家见谅咯
psss,解压缩的时候是part1-7一起选中,同时解压到同一个文件夹,铁人三项的那个单独解压,文件没有问题,我试了N次了
pssss,那本书是横的,但是阅读器有按钮可以转换的,不影响的哦,亲

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 27 人评分寄托币 声望 收起 理由
Whoops! + 1 感谢分享
zhanglijiao0713 + 1 很给力!
xiaoyanjie318 + 1 很给力!
优氧深呼吸 + 1 正在找这本书,谢谢了
wxdsdtc + 1 好评~
清水流风 + 1
233849 + 1 谢谢分享
easybu + 1

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 34   查看全部投币

我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干
回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

沙发
谢谢分享~

声望
寄托币
板凳
这本书解释得很细,推荐
测控专业申请群:75562323
BME海外群:305199258  
光相关方向申请交流群欢迎加入!群号:257016476
QQ:595607885

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

地板

木有沙发。。。乌拉~
建议备考的童鞋们客观对待这本书,过分依赖中文翻译对于复习有百害而无一利,只有当分析出现问题时,适当使用才能显现出这本书的效果。尽早适应英文,和使用英文思维去分析,而不局限在繁琐而费解的翻译里,最后就是脱离这本书,建立自己的分析方式,解题方式~
支持萝卜斑斑~
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
shixichuguo + 1
szmanutd + 4 谢谢
lz80521 + 20 + 5 谢谢你~最近看到你很多热心的回答,辛苦~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
灰常感谢
I can do everything if I want

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

up

声望
寄托币
啧啧,不顶不行啊~

声望
寄托币
顶啊~

声望
寄托币
顶个哈~
既然选择了远方,便只顾风雨兼程!
PS:求GF

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

我也下来做做

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

全部下下来解压缩是神么咚咚?我没有办法解压缩,说文件损毁!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
萝卜须根多 + 1 我改过了,你再试试看啊

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

有没有人全部下载下来解压缩成功的,我下了一个真题文档
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

感谢苏梳眠版友的热心分享~
因为新G的改革,大家都对阅读有些担心呢,怎样适应看屏幕上的阅读,而且,还不能用标记等老G常用的手段~
有版友推荐这本书,那就传上来和大家分享吧~另附苏梳眠传给我的所谓“阅读铁人三 ...
萝卜须根多 发表于 2011-7-11 00:11

part5是2M多?

萝卜,可否传一份网盘版本的,方便下载。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
萝卜须根多 + 1 现在应该没问题了,你试试看

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

额,我会试着弄下哈,或者,我是不是要搞得每个文件更小啊 13# lz80521
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

额,我会试着弄下哈,或者,我是不是要搞得每个文件更小啊 13# lz80521
萝卜须根多 发表于 2011-7-11 21:55

我的意思是part5也许压缩的不对,因为其他均是4M多。

或者你发一份给我,我传到网盘上,再给你贴个地址,都行。

RE: 决战机考版GRE阅读【已修改好】 下载 [修改]