寄托天下 寄托天下

非甜点帖子-Risotto和意大利千层面 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LG非常喜欢吃这种胖胖的意大利米,每次去意大利餐厅一定要点SEAFOOD RISOTTO,我就心想为啥意大利的米就一定比亚洲米精贵呢?
为了能让我这个不吃海鲜的人也吃上RISOTTO,特意弄了一个鸡肉味的,其实湿湿,里面有蔬菜也有肉,是挺全面的一道菜。明天上班带饭有着落了:victory:

另外一个是我特爱吃的意大利千层面,也是特意买了面皮,芝士,杂七杂八的材料,胡乱做了一个。我也是做鸡肉的,发现鸡肉还是跟白汁好,这次跟番茄汁味道不算最好。各位凑合看看。

就是面上那层拉扯的芝士带来那金黄的颜色哦!

用新鲜的皮比干的皮好做,上次用干的皮硬得要命。这整个分量吃了一个礼拜,暂时不会再做了。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
我叫怕怕 + 4 精品文章
sunwei0 + 20 + 5 赞!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 9   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

沙发
这个饭真好看!
Natural Redneck

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

板凳
一定很好吃呢~
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

地板
我也爱千层面。。。就是肥。。

声望
寄托币
我也爱千层面。。。就是肥。。
srorange 发表于 2011-8-23 05:46

所以不该自己做,而是应该在外面吃,看不到做的过程,吃的时候就会比较心安理得。

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

我辛苦减了一暑假的肥,在威尼斯一个月全吃回来了。。。然后我就郁闷为毛当地女人都那么瘦。。。
Que será, será.

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

BSO去欧洲享受
Natural Redneck

RE: 非甜点帖子-Risotto和意大利千层面 [修改]