寄托天下 寄托天下

[考试信息] 0903G HK考场经历~哇咔咔(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚刚回到上海~就赶紧来发个帖攒rp啦~

HK的考场在荃湾考试中心,对于非HK本地考生来说,要是住在悦来酒店,会超级方便,从酒店大堂(大堂在大楼的三楼)出去走天桥5分钟就到考场了~

进考场的时候已经有很多考生在等了,荃湾考场还是做的很人性化的,承诺书神马的都是让考生坐在椅子上签的,相对于之前考T的时候站着签舒服多啦~

然后老师会念一下考试规则,排队register进考场~不得不赞一下HK考场的设施先进舒适感啊~超大屏幕液晶显示屏+超舒适大椅子+超足冷气~跟以前考T时上外考场简直是两个世界撒~而且不用存包哦~考场很大,个人觉得影响不会很大~

之后就是进入考试啦,我抽到的AW是:ISSUE是101。Although innovations such as video, computers, and the Internet seem to offer schools improved methods for instructing students, these technologies all too often distract from real learning。
尽管诸如电视、电脑和互联网等发明似乎给学习教育提供改良的手段,但是这些技术往往偏离真正的学习。
Write a response in which you discuss the extent to which you agree or
disagree with the statement and explain your reasoning for the position you take. In developing and supporting your position, you should consider ways in which the statement might or might not hold true and explain how these considerations shape your position.
ARGUMENT是121UltraClean洗手液的那个~

由于键盘手感很好,整个AW过程都很顺,大概都写了600+的感脚~接着在我的祈祷之下,果然是QVQVQ的顺序哈~Q部分的题目感觉正常,没有很难的题目,偶尔有一两道奇怪的题目,比如我就突然忘了reciprocal倒数的意思,倒在了这道题上。。。V的话个人由于复习不到位吧,感觉时间还是有点紧张的。

在荃湾考场整个考试过程都相对轻松和舒适,老师都很负责也很熟悉考试流程,加上考场环境很好,整个考试还是很流畅的,中间10min的休息,由于我急着做完去血拼就没用,下午不到两点就结束啦~

至于成绩,不求最高,能用就好啦~哇卡卡卡

PS:香港天气闷热。相对潮湿,如果来自内地的同学可以提早一两天去,一来可以防止飞机晚点,二来可以适应那边的天气,还有前一天晚上不要吃太多。。。我就是因为前一天晚上在茶餐厅吃撑了,导致第二天肚子也很不舒服。。。有关HK考场的信息相对较少,希望本帖能对将来去HK杀G的童靴带来一定的帮助哈~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 4 thx

总评分: 寄托币 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
赞香港的G友~
感谢你的真诚分享~
:loveliness:
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
板凳
赞咯!正在打算去香港考试呢

声望
寄托币
地板
我是在香港考试与评核中心,葵涌。那里的工作人员太负责了。。。以致与9点30左右去考试的机房,在楼梯排队等了近一个小时。将近10:30 才进去。。过道没有空调而且不透风,所以一直很热。。提醒开始排队一定要站前面。
另外,我考试时那边的工作人员一直站我后面看,可能因为我的座位在最后一排以及过道处。。也有一点干扰吧。
这次G报的分数段比我旧G分数低,不知道怎么办才好。。

声望
寄托币
mark

RE: 0903G HK考场经历~哇咔咔(已收录) [修改]