寄托天下
楼主: 草薰风

[基础护理] 保养品+其他(更新Obagi和John master ) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

有peter的防晒粉,用过几次就闲置了,无感~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
用过colorscience的防晒粉小样,好干啊。。。
jiang08 发表于 2011-10-25 09:24

我是混合皮所以不觉得干
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
有peter的防晒粉,用过几次就闲置了,无感~~
hischild 发表于 2011-10-25 11:58

再考虑
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

嗯嗯这个没长草
我是觉得防晒要是creme状涂厚厚一层才放心的那种

过两天试试你给我分装的gel
这两天有痘痘:mad:

声望
寄托币
嗯嗯这个没长草
我是觉得防晒要是creme状涂厚厚一层才放心的那种

过两天试试你给我分装的gel
这两天有痘痘:mad:
shuro 发表于 2011-10-26 12:11

我这两周都在熬夜复习。。。
通常睡前就涂SB的我上次买的一个小套装。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

SB。。。。

声望
寄托币

你不要想不通骂自己。。

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

你不要想不通骂自己。。
shuro 发表于 2011-10-26 12:46

哈哈哈哈~~~

我还以为怎么了呢,忙着跑回去爬楼
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

:lol

声望
寄托币
51# shuro
米文化。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

Obagi Nu-derm toner 2
John master organics rose&aloe hydrating toning mist

买了两瓶小试了一下。。。很快就见底!不过也是因为本身量也不大。。。
Obagi Nu-derm Toner 2
下这单的时候给水猪看了下,她看到obagi的东西说狠。。。哈哈哈不知道是不是被日本版的美白传说给吓了
这是我第一次用它家的东西。。。这水是淡蓝色的。。第一次倒在棉片上让我有点不高兴。。。。
但是气味很淡。。淡的似有似无。。。。非常清爽。。效果就是调解PH的平衡。。。
想想能调到哪里去啊。。。也不做期望
谁知道效果反而不错。。。和因为我这两天断粮换Nuxe的玫瑰水相比比出来的
前段时间用它的时候皮肤不油不干刚刚好。。。这两天一换nuxe的玫瑰水整个人跟油饼似的。。今天都木有擦爽肤水

John masters organics rose&aloe hydrating toning mist
这水要大大推荐。。。从成分看料太足。。从一大堆花啊树啊的叶子压榨出来。。。还有少量花啊树果实的油
因为有精油我刚开始只单在晚上用,草过有机的人一般都练就了对无奇不有的味道抗压的嗅觉能力
这气味我可以完全接受,一股酸酸的咸菜加糖的味道。。。
同样也是精油在里面这水就不会让我变成油饼。。。nuxe要好好反省下
补水不补油,滋养又调理。。。
和我后面的保养品擦相辅相成让我在上两个星期的midterm周每天凌晨4点睡早上10点起复习的情况下痘痘还消下去了
所以以上两瓶水我又回购了4瓶。。。J家的水太坑了。。一瓶水才59ML。。。这数字真恼火。。
一瓶一到两周就木有了。。。还只是单单晚上用。。。这水只适合在这种deal season跳才划算
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

JOHN MASTERS最近老在粉板看到,他们在跟风买什么argaon oil
我都不知道是个啥。。现在也不爱长草了。。。
对了花花,你给我分装那个,我今天打算用第二次

声望
寄托币
JOHN MASTERS最近老在粉板看到,他们在跟风买什么argaon oil
我都不知道是个啥。。现在也不爱长草了。。。
对了花花,你给我分装那个,我今天打算用第二次
shuro 发表于 2011-11-2 06:24

那个石榴油我这里木有。。。。
别跟风。。。
你用的好么关键是????

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

how about obagi's sunscreen?

声望
寄托币

魅丽星

5555555,我要买东西我要买东西!!!!!!!

RE: 保养品+其他(更新Obagi和John master ) [修改]