寄托天下 寄托天下
楼主: 草薰风

[基础护理] 保养品+其他(更新Obagi和John master ) [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

那个gel我分装给你先试下。。免得万一过敏就亏了
我的也在淡。。。不过我的淡的速度感觉比你的快。。。不是我比你的买的迟么。。。
草薰风 发表于 2011-9-21 12:28

我痘印淡的快啊,它本身就会自己慢慢变淡
但是晒斑就不行了,老的基本没淡,新的淡了

声望
寄托币

魅丽星

555555555555555555555,同草同草,xmjdh,我也想分装!!!!!

声望
寄托币

魅丽星

我看这上面写的:scars of any genesis: operations,acne......应该是可以对付两年前得手术疤。。。
这个我在TB上看到过的。。。你去找找。。。。
哈哈哈。。。同烦恼疤
草薰风 发表于 2011-9-21 12:25

哎,我知道那里有,但是但是,现在木有办法TB,所以很悲催。。。。。。。。。。。T.T

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

你们经常说我听都没听过的牌子的。。。不过这个胶我也长草啦。。还有那个面膜
对了CPB的精华,我发现发际线旁边的一个斑最近变淡了
鼻翼上的还是没淡,果然旧斑很难掉,新的时间久一点还可以掉
但是我还是决定 ...
shuro 发表于 2011-9-21 10:42
有效的淡斑精华?我都要对那些顽固的斑放弃了。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

新的晒斑还有希望,1年以上都没淡就。。。
你懂的

声望
寄托币
更新睫毛增长液,昨晚开始打开用
PSF Prolatogen Eyelash Enhancing Solution
用法有点小麻烦,不过独立包装,一只刷头一只眼睛很干净卫生。。。。不用担心重复利用。。。
承诺:
  Clinical trials show a visible increase in lash volume & length:
• Up to 46% in just 4 weeks*
• Up to 72% in just 6 weeks*

发张图片,有图有真相见证后面会不会张长。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

ni zhe jie mao yi jing hen chang le you mei you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币

嗯,我也这么说,她说很稀

声望
寄托币
ni zhe jie mao yi jing hen chang le you mei you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jiang08 发表于 2011-10-8 00:34

一般长。。。很稀疏
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
嗯,我也这么说,她说很稀
shuro 发表于 2011-10-8 01:05

再浓密点就好了。。。

声望
寄托币

Golden Apple

很少来美容版的人路过:)今天一口气回鸟五帖

声望
寄托币
Eminence No 1. Honey Apple SPF 30

今天得空说下一直很想推荐的eminence的防晒粉.
翻我的旧帖可以看到我前面说过Colorescience的防晒粉,买了这个eminence的防晒粉才知道
没有最好只有更好的防晒粉!这个无论从防晒,气味和颜色还是妆面(我觉得擦粉就是化妆不论
是防晒粉还是其他whatever粉)都比colorescience的好太多,可以说两个不是一个level!
我在奥兰多的烈日下就擦得这个(当然前面还有一层其他的防晒霜)一周下来我脸算是保全了!
这个刷在脸上透明(也跟我选的颜色有关).木有妆感!防晒粉无非也就这些个优点了!
唯一的缺点这个就是刷子...哎...不像byterry的刷子粉拔了毛还可以用手上...
我找了一圈,这个木有非刷子版的粉...这个刷子洗过一次就不如新的使用感好..
顺便说下丝芙兰的洗刷子的shampoo不错....
看这个图片已经快被我用完了..
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

魅丽星

换件衣服就跟刷子粉差不多是姐妹了;P
长草啊长草,要是可以直接用这个粉不摸乳液状的防晒就更好了~

声望
寄托币
换件衣服就跟刷子粉差不多是姐妹了;P
长草啊长草,要是可以直接用这个粉不摸乳液状的防晒就更好了~
dearmonet 发表于 2011-10-23 17:01

防晒粉就图简单方便。。。
往脸上刷几下就可以出门了。。。
我准备再买个,这次换个颜色试下。。。
不过有点花心想试peter的防晒粉。。。:D

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

用过colorscience的防晒粉小样,好干啊。。。

RE: 保养品+其他(更新Obagi和John master ) [修改]