寄托天下 寄托天下
楼主: annke

[教育学] Upenn_Intercultral Communication_体验报告 [复制链接]

声望
寄托币
赞lz 热心人~

声望
寄托币
楼主 我也正申这个呢  ,申请的别的学校大都是这个专业的,麻烦给个人人~ constance-syj@hotmail.com
另我打算PS 写
1 多语言背景
2 学的是对外汉语
3支教经验 和 与智障儿童助教经验
4希望推广中国文化 这样可以吗?

声望
寄托币
Yes you can.
But please remember to focus on ONE THEME in your ps.
All the background introduction and your experience should support this theme. Speak of rhetorical feature, Pai Bi is very very powerful.
17# nanolove
人生那么短,不要浪费在失败和幻觉上面。

声望
寄托币
HI annke~
感谢你分享的信息呀..

我打算申2012 fall 的ICC,有些问题想问问你:

1.  我在网站上看到的ICC课程设置如下,这些是必修课?那你帖子中提到的4个校外选课和两个可转学分指的是哪些课程呢,可以在哪里查到?另外,如果你有时间的话,能否简单的给我描述下下面这些课程的上课内容或者形式。我虽然有看course description,但还不是很清楚,像language prestige, language ecology这些名词什么的还是没法理解。
EDUC 517 Classroom Discourse and Interaction
EDUC 537 Educational Linguistics
EDUC 546 Sociolinguistics in Education
EDUC 567 Internship: ICC
EDUC 572 Language and Gender
EDUC 641 Language and the Professions
EDUC 650 Cross-Cultural Variation in Language Use
EDUC 676 Discursive Approaches in Intercultural Communication

2. 我在application instruction上看到可以要求 Alumni Interview, 想问问这个可以是电话面试吗,还是只能当面的?

3. 我打算12月份再考一次托福,本来8月托福的成绩是104,可是被我复议后变成了101,目前口语是20。想问问学姐,托福的话要到一个什么成绩会比较有竞争力,因为我的G分数很一般,换算成老G大概是1300/3.5 。还是说GRE单纯的被视作学术能力,托福只是看看我的语言能力。

4. 最后想请教下学姐,PS里面关于professional goals的那一块应该怎么写比较好?我需要写的很具体,比如说毕业后多少年干什么,短期目标,长期目标很明确?我这一部分总是写不好,感觉日子要过了才知道今后是怎样,现在的写的未必以后就是这样。

last, 学姐能把你的人人账号告诉我不?我的邮箱:peggy_pagexyx@yahoo.com.cn

声望
寄托币
谢谢楼主啊!
能不能留个人人账号?leslie114@yahoo.cn

声望
寄托币
您好,我也正在为upenn奋斗,请咨询这个专业国际学生的比例是?
能告诉我你的人人账号吗,我的邮箱:yangwan27@126.com   希望能有机会在人人上和您继续交流哈!:)
最后祝您海外求学之路顺利哈!

声望
寄托币
想请问楼主,这个专业大概招多少人呢?

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

2# annke

?什么是communication版?
【欢迎各位文科专业的童鞋来人文社科版交流,飞跃的路上,我们相伴!】

【个人资料】:
211大学新闻系本科/G:V 510+Q 730 AW:3/IBT98/国内报纸做编辑工作中

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~
坚持!!!好运!!!
Apply: 9
AD:8     Offer:1

声望
寄托币
icc有大小年之分 我记得在文中有提到
今年10中 10美 1法 1韩 1中东 21# cindy9027

声望
寄托币
人文社科下面应该有个communication/journalism阿 23# coco3263

声望
寄托币
1.  我在网站上看到的ICC课程设置如下,这些是必修课?那你帖子中提到的4个校外选课和两个可转学分指的是哪些课程呢,可以在哪里查到?另外,如果你有时间的话,能否简单的给我描述下下面这些课程的上课内容或者形式。我虽然有看course description,但还不是很清楚,像language prestige, language ecology这些名词什么的还是没法理解。下一本linguistics词典来看。语言特权-比如现在美语就比british有特权,普通话作为语言就比四川话有特权;其实语言就是表达系统而言,没有高低贵贱,政治经济力量的参与使得语言有了power,使得人们有了偏见。
EDUC 517 Classroom Discourse and Interaction
EDUC 537 Educational Linguistics
EDUC 546 Sociolinguistics in Education
EDUC 567 Internship: ICC
EDUC 572 Language and Gender
EDUC 641 Language and the Professions
EDUC 650 Cross-Cultural Variation in Language Use
EDUC 676 Discursive Approaches in Intercultural Communication
这些都是core course,你可以在某四个当中选2门,所以看起来超过计划课程
2. 我在application instruction上看到可以要求 Alumni Interview, 想问问这个可以是电话面试吗,还是只能当面的?
可以电话
3. 我打算12月份再考一次托福,本来8月托福的成绩是104,可是被我复议后变成了101,目前口语是20。想问问学姐,托福的话要到一个什么成绩会比较有竞争力,因为我的G分数很一般,换算成老G大概是1300/3.5 。还是说GRE单纯的被视作学术能力,托福只是看看我的语言能力。
我没有问过别人的托福 我市103,口语21。但我班上有几个同学是北京新东方老师,托福应该很高。
4. 最后想请教下学姐,PS里面关于professional goals的那一块应该怎么写比较好?我需要写的很具体,比如说毕业后多少年干什么,短期目标,长期目标很明确?我这一部分总是写不好,感觉日子要过了才知道今后是怎样,现在的写的未必以后就是这样。不是一定要求你按那个做。其实就是问你 前后因果联系。之前的经历如何prepare你学icc这个master;学了之后如何让你对就业更有竞争力。 美国人何去何从 自我定位都很明确 因为你的定位直接关系到你以后选课/实习/找工作的方向。 你现在有个清晰的计划是对自己负责。毕竟美国崇尚个人主义。
所以 建议你好好想下icc如何为你未来铺路,在清晰逻辑地写出来,不必想GSE的人喜不喜欢,对录取的影响多大。做好自己就ok

last, 学姐能把你的人人账号告诉我不? 19# 寒翌

声望
寄托币
谢谢~ 请问楼主的人人账号,希望能够与楼主多多交流~

声望
寄托币
楼主好哈,我想申请GSE的elementary education 其实我个人是对early childhood 感兴趣,可是貌似没有合适的programm ,我看了一下这个专业是rolling录取的 9月份就开始申请了,会不会现在已经录取满了啊..现在申请TA晚吗?楼主能否给下人人账号,希望以后多交流哈..谢谢 
12fall幼教硕士 V156Q164GPA3.4
Applied 10 AD8  

声望
寄托币

赞楼主人品
楼主专业跟我学的很相关啊 求楼主校内
多多交流啊

RE: Upenn_Intercultral Communication_体验报告 [修改]